神奈川県の口コミ一覧

ここは反社会勢力の排除はないのか?
入れ墨ヤクザが偉そうにしてて非常に居心地悪い。二度と行きたくないですね。26人が参考にしています

ロウリュのイベントが男女で参加できるので、夫婦、カップルにもオススメ
他のスーパー銭湯だと別行動が多いが
ここだと一緒に過ごす時間が増えます。11人が参考にしています

岩盤に入りたくても平日でもいつも一杯で入れません。先日は時間の指定がしてありヒビにも入れず、ちょっと嫌な気分になりますよね。

高すぎる。食事も高い。ここは観光地ではなく街のお風呂屋さんだよ?それなのに一見キレイに見えるが端々にきたなさ(古さ)がみえる。回数券なら安いのかと思いきや土日はしっかり差額をとる。回数券買ってくれる常連には差額とらない所多いのに。周りに本物の温泉のお風呂屋さんが少ないのはたしか。だから強気なのかな?夕飯(ドリンクなし、定食ラーメンそばなど)とお風呂だけで家族5人で1万も使うんじゃ、気軽に足を運べません。

初めてでも楽しく利用出来るように店員さんは細かく説明してくれました。分かりやすく、疲れも取れたのでまた行きたいです!

岩盤浴に時々行きますが広すぎなくていいです。炭酸泉で身体を温めてから岩盤浴をすると汗が出やすい気がしています!涼む場所にはリクライニングチェアーが5台位(?)置いてあったりダイニングテーブルセットがあったり畳スペースがあってゆっくりくつろげます。漫画もたくさん置いてあるので好きな方は涼みながら読んでいます。石の種類は6種類だったと思います。溶岩石と岩塩は石が敷き詰められていてその他はタイルスペースでした。私の場合はマットが汗で重くなる位2、3時間繰り返し入って怠くなるけどその後スッキリします。行きたいときにサクッと近所の岩盤浴でリフレッシュ出来て好きな場所の一つです。

常に刺青のヤクザがたむろして、常連と大声で話してゆっくりとできる環境ではありません。
ゆっくり癒されたいから行くはずの銭湯としては致命的です。35人が参考にしています

岩盤浴エリアがとても良かった。
本と漫画が充実していてついつい長居しちゃいました。
お風呂ももちろん良かったです。
また近いうちに行きます!12人が参考にしています

再びの投稿ですが、ブュッフェだけでなく通常メニューも復活したのはウレシイです
全てではないですがかなりのメニューが復活してます
私の好みの話になってしまいますが鯖の復活がウレシスギルノデス
以前は鯖の切り身の串焼きはあったのですが
なんと鯖一匹の塩焼きがあるのです
何気に旧メニューでは無く新メニューです!!
ついつい行くたびに頼んでしまっている…
酒のツマミに鯖の塩焼きサイコーですよ!
あとはお酒の種類をもっと増やしてほしいですね、瓶ビールの、種類とか大瓶とか、その他色々なお酒を!!
私は見守り続けますよー6人が参考にしています

車で初めて来ました。
妻がギックリ腰の治療になればと思い来店です。
黒いお湯は最初は違和感でしたが、なかなか薬草っぽく体も芯から温まりました。
岩盤浴とマッサージもしてもらい少し楽になったと妻も大喜びでした。また来たいですね!7人が参考にしています