神奈川県の口コミ一覧

1人で、のんびり。友達・家族と楽しく。色々な状況で利用させて頂いてます。いつも清潔で、気持ち良く利用でき、料理も美味しいと思います。おかげで、回数券を購入して、通っています(^-^)

いつも居心地よく利用させて頂いています!

平塚にて無料送迎バスを待っていたが、待っている客が10人ほどいたが誰も乗せることなく出発というありえないことがあった。
しかたがないので、JRで茅ヶ崎まで向かい同じ運転手と思われるバスにのり、なぜ誰も乗せず出発したのか問い詰めたところ、乗客が降りたところに誰も乗りにこず、時間だったので出発した。とのこと。
バスは乗り場ではなく車道で乗客を降ろしていた。
送迎バスの後ろには数台一般車両が待機していた。
しかも、待っている乗客の5mほど先で乗客を降ろしていた。
当然、待っている人は車道上ではなく乗り場(バスを停めれるスペースがあった)で乗せてくれると思っていたが、止まることなく出発した。
チェックイン時、責任者に事の経緯を訪ねても、バスを待機させる場所もなく、声かけもできないため運転手に不備はない、乗りに来なかった客が悪いとのことで、謝罪もなかった。
受付スタッフ、レストラン、岩盤浴カウンタースタッフどの従業員もハキがなく、面倒くさそう仕事をしているように伺える。
全国温泉ランキング2位なのかもしれないが、私の中では最下位です。14人が参考にしています

施設はよかってですが色々あってこの評価に、させて頂きます。

リニューアルしてから、初めての利用でした。
ここの岩盤浴も初めての利用でワクワクして行きました。
もともとサウナが好きなので低めの温度だとなんだか物足りなく感じ、88度くらいの黄土のお部屋ばかり利用してしまいましたが、周りには沢山の漫画や椅子などの休憩スペースがあり、とても居心地よく過ごすことができました。
お風呂もとても心地よく入浴できましたが、浴室内が少し寒く感じました。また、露天の天然温泉が少し塩じょっぱい匂いがしたのですが、温泉の性質のせいなのでしょうか。
また、脱衣室や浴室での見回りスタッフの見回りの頻度がとても少なく感じます。
入浴を終え、マッサージ機前の椅子に座っていると、サウナマット交換後の従業員の方お2人が通られましたが、2人で業務のこととは関係なさそうな話をされながら通られました。
マットを入れたカートを押されていましたし、周りに歩いているお客様もいたのに関係なさそうにしていたのがとても残念です。
お客様の目の前を通る際は「失礼します」と一言あったら周りのお客様も心地よく過ごせると思いました。4人が参考にしています

竜泉寺の湯のリニューアルオープンの影響で空いていて快適。お湯の質も良い。サウナ室の壁の劣化を直して綺麗になったら言うことなし!!

相変わらずwifi繋がりませんねぇ。
店員の方も平然と私達分からないから、
を以前から言っていましたし。
お湯上りのシャワーも相変わらず
未修理…閉店時間は20時までと短縮。
料金あげてサービスは前より更に悪化。
これ、店を畳む準備でも
するつもりなんでしょうか?

リニューアルして料金が上がり岩盤浴を利用しないと本を読めずスペースが小さくなり残念
出来れば岩盤浴を利用しない人だけでも、料金を下げて欲しい😭前はよく利用してたのですが
リニューアルしてからは、あまり行かなくなった6人が参考にしています

騒がしいヤ●ザがいました。
まったく楽しめませんでした。自分達が温泉の品位を下げてるのに気づいて。
若いお兄さんが怒鳴られてて、すごくかわいそうでした。31人が参考にしています

綺麗で気軽に日帰り温泉に入れてとてもいいです。食事も何食べても美味しいです!