神奈川県の口コミ一覧
コスパは良いです。岩盤浴プラス¥430は悪くないと思います。駅からは行きづらく15分以上歩くので 電車+バスか車 になります。無料駐車場が170台ほどあるので車でいくのをおすすめします。
ニフティのクーポンが使用できて入浴料¥100オフになります!バーコード清算なので施設内で現金を持ち歩かなくて良いです。靴箱もロッカーも100円不要です。
コロナの影響もあってか比較的空いてました。岩盤浴はとにかく暑いです。。無料のお水あります😊 岩盤浴前には無料の冷蔵庫もあり、持参の飲み物は冷蔵庫を使うと良いです。お風呂は泉質◎ 露天風呂もあります。温度は暑いとこもありますが、全体的に丁度良いです。風呂にはサウナ、スチームサウナがあります。 サウナにはテレビがついてた。(チャンネル変更不可) 風呂にはシャンプーコンディショナーボディーソープはありますが、化粧水やクレンジングはまったくないので必要な人は持参した方が良いです。ドライヤーは無料で使えます。タオルは有料でつけてくれます。
休憩室はやや混んでいた印象です。まんがは置いてなく、雑誌がちょこっとって感じでした。4人が参考にしています

施設規模とグレードは近隣店の中では、ナンバーワンじゃないでしょうか。。
清掃も行き届いていて、気持ちがいいです。
サウナも二つあり、うれしいです。
露天エリアもとっても落ち着きます。4人が参考にしています

200405【サウナ】湘南台温泉らく_定期
★メモ
1) 訪問したきっかけ:新聞読むため。
2) 時間帯:13時
3) 滞在時間: 3時間
4) サウナ込み料金:1,050円
16)混雑具合: 混んでいない
26)所感: コロナ騒動の影響で新聞購読が当面中止になっていたので、本来の目的は達成できなかったのだが、風呂とサウナが気持ちよかったので問題なし。支払方法が変更したので会計で揉めてるシニア男性がいた。シニア男性も頑固でよくないのだげ、この会計システムは他店に比べ相当違和感あることは間違いない。8人が参考にしています

リニューアル後初訪問。
お湯は近隣施設と比較して1番好きだからこそ、
お伝えさせていただきます。
コロナの影響でサービス面にとても力を入れていることが感じられました。
グルーポンのブュッフェ券のはずがコロナの影響でブュッフェは中止。二食分の食券に変更。有効期限は当日のみ。事前の連絡が欲しかった。次回の来店時に食券が使えればなお良かった。
老朽化のためかシャワーの排出量がバラバラで少ないハズレが多かった。
バリ風のうっすらガムランのBGMが露天風呂や他のフロアでも聞こえていたのとお香のかおりが無くなって寂しい。近隣のスパ施設との差別化でスパリブールの強みであるバリ風の非日常感を演出してほしい。
コロナが収束したらまた行きます。
定期的にグルーポンでのチケット販売をお願いします。7人が参考にしています

竜泉寺名物の岩盤浴と汗蒸幕を間に挟みつつ、サウナを堪能。 外気浴は、5つととのいベットが並んでるのを見て興奮して、サウナもほんと気持ちいい、そして、水風呂16.5 もう言うことがありませんってこう言うことを言いますね!

以前はデトックスウォーターが380円、お代わりは100円でした。今は400円でお代わり自由でした。岩盤浴の前後で飲めるしお得です
今回は 入浴+岩盤浴= 大満足 コース😇清潔で明るい館内はどこにいても居心地最高!💕たっぷり癒やされ、ずーっと身体も心もぽかぽかでした🌸

サウナをキーワードで竜泉寺の湯この施設が引っ掛かったので訪問。
リニューアルしたからますます魅力的な施設になっていました!特にサウナは最高です。バズーカは絶対に正面で受けると滝汗となる!
温度設定は満天と同じ16度台。塩素臭は感じなかった。中も外も結構たくさんイスが用意されており、好きな場所で休憩が可能。ロウリュウは理想を言えば20分毎にして欲しい……
近いうちにサウナで人気になる施設になってそう!1人が参考にしています

温泉とサウナでの健康法に基づいた入り方の説明文が、わかりやすく親切でした。

仕事終わってからゆっくりしに行きます❗岩盤浴はいつも利用しています‼️1時間起きの消毒もしているので安心して行けます❗明日も行く予定です😌