神奈川県の口コミ一覧

お湯もとても優しく リラックスできました
また 行きたいです
施設もとても綺麗でした3人が参考にしています

施設が古く、公衆浴場のようですが、温泉はなかなか良いです。料金はちょっと高いかなぁ。クーポンがありがたい。閉めてしまったスパが多い中で、貴重です!

今日初めてじゃないですが全てが素晴らしく癒されるお風呂です😄

平日に利用させていただきました。
従業員さんの対応もよく1日のんびり出来ました。
また利用させていただきます1人が参考にしています

何時も利用しています。
近隣に温泉施設が数多くありますが、オフロの国のサウナ+水風呂はイチ押しです、特に水風呂は広くて水深もあり気持ちいいですね、サウナを利用する方のマナーもGOOD👍
明日も行きますよ〜♨️7人が参考にしています

ちょうどスチームサウナの週で、オレンジっぽいアロマで癒されました。前に行った時もスチームの週で、その時はミントでした。定期的に変えているようで工夫がみられました。
土地柄なのかアジア系の方の利用が多く、空いてるのにわざわざ近くのロッカーへ数人いっぺんに来て驚きました。距離を保たない姿勢は洗い場でも同じでした。なかなか安心して利用しずらかった。
常連らしき日本人も混む炭酸泉にかたまり大声で団らんしていました。あまりの危機感のなさに呆れました。
せっかくサービスや泉質がいいのに、とても残念でした。
短縮営業の影響なのか、たまたまそういう人達が集中して利用しただけと思いたいです。
食事は利用しなかったので評価なしにしました。1人が参考にしています

コロナ規制で朝から家にいますが、いつもシャワーではいけないと思いここに来ました。幸い、営業中で、人も少なく、ゆっくりできました。お湯は、ショッパイですが、とてもあったまり、汗が止まりません。しかし、皮膚は昔に戻ったと思われるほど、すべすべになります。血行が良くなるからでしょうかわかりませんが、とてもあったまります。また行きたいと思います。

地元のヤクザが大勢でよくきてますよね
睨んでくるし、うっとおしいです
ヤクザが居なければまあまあいけてる39人が参考にしています

休憩施設が狭すぎる。駅近ならわからないでもないが郊外施設ではあり得ない。

チャレンジヤーはとても温まり満足しています。ニフティのクーポンを利用していますよ。2人で百円は助かります。