神奈川県の口コミ一覧

営業時間制限中もあり、長か滞在することができませんでしたが、非常にリラックスすることができました。
館内も清潔で居心地が良いです。
また来たいと思います。0人が参考にしています

f風呂上りに眠りたい人は、あまり勧めない。平日の昼すぎには仮眠室は人で一杯である。ただし、女性専用仮眠室は空いている。

お風呂と施設は、良かったんですが、岩盤浴は、少し残念な気がしました。
入り口に、小物入れのロッカーが、あれば、もっと良かった気がします。
又、行きたいと思いました✨2人が参考にしています

混雑もさほどなく、ゆっくりできました!
お風呂が少し塩素臭い?気がしてそこが少し気になりました。。他は大満足です。6人が参考にしています

施設は新しくはないのでそれなりです。タオルは使い放題ですが節約お願いしますと書いてあります。周りには数件の日帰り温泉がある地域ですが私はここがお気に入りです。コロナ禍の中平日は空いています、お客様も殆どが一人で来られているので会話もありませんので安心です。お休み処も暗くて静かです。お食事もまぁまぁです。ひとつ気になるのは温泉が日当たりが良すぎて眩しいです。露天風呂には日焼けしそうなので行きません。

空いてて最高!景色がヤバい。ご飯を食べたかったけど時間がなくて次回にします。スタッフの方は親切です。さすがプリンス系😏

全体的にいい感じの施設だと思います。くつろぎ処が狭いのが残念ですが。
ごちそう処は 温泉施設にしてはかなりリーズナブルで美味しいので おすすめ。0人が参考にしています

気温30度超えのとても暑い日に、利用させて頂きました。
平日の昼間でしたし、暑いからガラガラかと思っていましたが、そこそこお客さんが入っていました。
露天風呂の横にある「寝転び湯」が大人気でした。
置いてある雑誌を見ながら、涼しい館内でのんびり過ごせました。1人が参考にしています

スタッフの方が多く安心して利用できた。
車で温泉にだけ入ったが、日曜の20:30-21:30で結構な人が居た。
施設サービスは良いが、人が多かった。2人が参考にしています

素晴らしい施設です。タオル浴衣も貸していただけてアメニティも充実しています。滝も素敵。しいていえばせっかく箱根を堪能しているので食事どころのビールに箱根のビールを置いていただきたいです。