神奈川県の口コミ一覧

体と心が疲れた時に利用しています。
お風呂も広々としています。色んなイベントがあり、休憩できる箇所が沢山あるので飽きることがないです。ゆっくりできて長居が出来て最高です。スタッフの数も多く活気があります。
オススメですよ!7人が参考にしています

とても気に入ってますが、全て現金なので施設内をお財布を持って動かなければ非常に不便です。
それがなければほとんどが5つけてもいいのだけれど2人が参考にしています

良くない所をあげると
1.従業員の対応が悪く、客の意見を聞き入れない。
2.壊れたテレビや壊れた場所をすぐに直さない。
3.サウナから出てかけ湯しないで水風呂に入る人がいるので放送でもっと注意してほしい。
4.夏なのに、お湯の温度が高すぎる。
これではだんだん人気がなくなる。6人が参考にしています

いつも利用させて頂いてます。
子供がいないし、静かでくつろげるお気に入りのスパです。
コロナ対策もしっかりしてますし、安心です。サウナが好きなので、サウナスペースが狭いのがちょっと残念ですが、それ以外は、スタッフの皆さんもすごく親切ですし、言うことなしです。
飲食はあまり利用したことがないので、3にしました。4人が参考にしています
今日はみうら湯に癒されに来ました。
こちらのお風呂は『さっぱり湯としっとり湯』を毎週月曜日男女入れ替わりです。
しっとり湯には広いミストサウナが有って身体の芯からしっとりになります。
くわえて全館ナノ水使用で益々しっとり。
炭酸泉は黒湯で時間を忘れてしまいます。
露天風呂も気持ちいいです。
露天に行ったら是非石の足ツボの上を歩いて下さい。
お食事処『みうら亭』今は麺フェアで美味しいです。(他も美味しいです)
食事も終わり『カットサロン・バーラン』でお顔そり。まだ時間は有るので『はりきゅうよもぎ蒸し・laugh』でよもぎ蒸50分をしました。専用のマントに着替え黄土の椅子に座り10分もするとよもぎの香りに癒されながら背中からお腹からダラダラと汗が汗が!身体の毒も出てるかも!(手元には水分を置いといて下さいね)
この後の炭酸泉は言うまでもなくいい汗出ました。友達は『美容針』でお顔も疲れもスッキリ
です。効果がわかるのでまた次回受けたいと思います。3人が参考にしています

お湯やサウナはとてもいいのだけれど、子供が好き放題しても良すぎな環境がNG。話さない人が多かったのは良いけれど、なんか好きになれなかった。常連客の関係かも。

ここの広東麺と唐揚げが美味しいです!お風呂も皆さん静かに入っているので、過ごしやすく、ヨモギ蒸しサウナがオススメです。

とにかく客のマナーが悪いのが第一印象。店員も見て見ぬフリ。値段上げてでも改善してほしい。
レストランは美味しいので、もはやレストランだけの利用をしたいくらい。57人が参考にしています

皆、会話が無く最高でした。

期間限定といえど、20時閉店は非常に残念です