神奈川県の口コミ一覧

こじんまりした温泉施設ですが
清潔感があり、コロナ渦でも安心して入浴できました。
富士山の眺めも良く、お食事も美味しく頂きました。7人が参考にしています

投稿日:2022年12月20日
サウナは良かったが、お風呂の種類が少な… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
Ayumi 510324さん 、性別:女性 、年代:40代
星3つ3.0点
サウナは良かったが、お風呂の種類が少ないかなと思いました。クールダウンする時にちょっと横になれるスペースか欲しいなと思いました。

ニフティで安く日帰り風呂入れましたがサウナ等ないので滞在時間の割にはお高め?
昔は無かった露天風呂ができていてちょっと感動✨
ぬる湯と熱湯交互であったまりましたー!
凄く昔から比べると綺麗になっていてびっくり!
今度は泊まりに来ます。1人が参考にしています

旅館の大浴場みたいなスパ銭でした。
基本的に全て合格点。
富士山の眺めはかなりよかった。6人が参考にしています

貸切露天風呂を子連れで利用しました。
1時間1000円で貸切露天風呂使えるのはかなりコ・ス・パ高いです。
食堂は子供メニューがあったら嬉しいと思いました。6人が参考にしています

高濃度炭酸泉も、海が見える掛け流しの温泉も、岩盤浴も料理も全て良いです。
ずっと長くいられます。
定期的に自分へのご褒美としてきたいと思います。3人が参考にしています

又々来ました志楽の湯へ先週に続き今日も、快眠を求めて良い温泉-良い温度、これが最高です、今晩も快眠間違いない、全て最高です、一度来てみて、浸かってみて。

又々志楽の湯に来ました、本当にここの温泉は最高です、なにが最高か?全ての施設と、御柱湯の温度です、私はこの温度が大好きです、先週も滞在しました、その夜は快眠でした🤩今晩も快眠でしょう。

露天風呂は、解放的で掛け流しで良かった。内風呂は、熱い風呂とぬるめの風呂があり長く入れます。休憩室がなくロビーでしか休憩出来ず、昼食が取れないのが残念でした。

名水掛け流し水風呂は小さいながら優雅な気持ちになりました。
サウナがもう少し広いとなおいいですが、
秦野市の施設ですから、仕方ないですね。
食事はお蕎麦を頂きましたが、500円でこの美味しさはかなりコストパフォーマンスが高いなと。6人が参考にしています