神奈川県の口コミ一覧

ネットでみて口コミがよかったのでいきました
楽しみにしていた2つの露天風呂
片方はお湯がはってなくて、1つしか入れませんでした。コロナで、だそうです
森林浴はよかったです。
屋内は浴槽1つの銭湯みたい。
家の近くの天然温泉の方が安いし露天風呂もたくさんあるしたのしめました。
HPに詳細が書いてなかったです15人が参考にしています

施設全体に清潔感を感じます。何かこれって言う特徴があるわけではありませんがリピートしてしまいます。お風呂はホント普通ですが、サウナは結構気に入ってます。あと休憩スペースは非常任良いと思います。

1日ゆっくり過ごすのを自分へのご褒美にしています。アヒルがたくさんいて癒されます。
ロウリュウも一気に汗をかけて快感です。9人が参考にしています

近所ですが久しぶりに行きました。
15時過ぎの入館でしたが混んでいるなと感じました。
仕方ないですがサウナは特に混んでいて、列になってました。
良いお湯なのでまた行きます。1人が参考にしています

黒湯温泉の炭酸泉が濃厚で、身体が早々と暖かくなりました。リンパの流れが良くなり、痰が出て来て自然な深呼吸にもなりました。嬉しいことに体重が1キロマイナスしてました。
じゃらんのポイントが あったので初めて利用してみました。鶴見には、スパが沢山ありますが、リブールの存在、何となくは知っていましたが、スパ大好きなのに
何故か選択肢に上がらなかったことが悔やまれました。
周辺のスパよりも空いてて静か!
なにしろ源泉のお湯が良かったです。
リクライニングシートも、ほぼフラットになって照明もいい感じで、近所のスパの様に定期的な館内放送も無いので、快適過ぎて爆睡しそうでした笑
フットマッサージもかなり気持ち良かったです^ ^
レストランも居心地良くて生ビールもキンキンでハンバーグ定食が美味しかったです!7人が参考にしています

浴室内に時計をもっと増やしてほしいです。
炭酸泉を追加してほしいです。
壺湯の所、外灯を増やしてほしいです。7人が参考にしています

日帰り入浴に行ってきました。
露天、大浴場ともにとてもよいお風呂でした。
内風呂の温度の違うお湯がまた、良かったです。今度は泊まりでゆっくりすごしたいなと思いました。タオル盗まれたとか騒いでるおじさんいましたが、おじさんのタオルなんか誰も盗まないよなーっ(笑)案の定勘違いだったみたいですが、ちょっと気分悪かったね。2人が参考にしています
喜楽里さん大好きな温泉施設です
コスパが最高ですし静かに過ごせるのが魅力ですね。私はヨモギ塩サウナにはまっていましてとてもスッキリした感覚なのと汗をかくことによって疲労回復にも効果があるということですね。これからも宜しくお願いします1人が参考にしています

施設も綺麗で安心して利用できる。コスパよし。お客さんのマナーも上々、リピート決定。