神奈川県の口コミ一覧

五十肩なので行きました。お湯は良かったと思います。
ホームのヨコスパから近隣施設へ初参戦!
タワーサウナ最上段でのストロングロウリュは圧巻の一言だった!
ミントの水風呂も気持ち良かった!
若年層が少なく静かなのも良し!
サウナ入口のヴィヒタは利用可能なのかなって思ってしまった(笑)0人が参考にしています

ホームはヨコスパですが初めて来湯しました♨️
タワーサウナ最上段でのストロングロウリュは圧巻でした‼︎
ミントの香りの青い水風呂も、ととのうには最適でした‼︎7人が参考にしています

サウナも空いてるし、広いので、サウナーには、ゆっくり出来て良かったです。水風呂温度(20℃)もう少し低くてもいいかな。
一つ残念だったのは、女性の水飲み器が、恐ろしいくらい常温で、皆さん各自で飲み物用意してました。
あんなぬるい給水器置いてあるお風呂ありませんよ。改善してください!11人が参考にしています

ここのイチオシは水風呂
これ以外はごく普通(笑)
掛け流し水風呂、20度くらいだろうか?
名水はだの と冠がつくだけあって、これまじ本当にいい!!4人が参考にしています

お風呂も景色もすごくいいんだけど
レストラン、もう少しメニュー増やして頂きたい!
定食も単品注文出来れば、オツマミとして食べれるし。
オススメというお蕎麦も、種類が少な過ぎ。
改善期待します!!4人が参考にしています

会社帰りに立ち寄りました。休憩するところが多く気に入りました。お風呂は全般的に熱いお風呂が少なかったかもですが、サウナもあり快適でした。スタッフの対応もよかったです。

本日初めて利用しました、フロントの方が親切に対応して頂きました。ミストサウナ最高でした。次回は飲食を試してみたいです。

サウナは小さいが、奥長構造のため、奥はいい感じにアチアチ。
水風呂もかなり小さいが、動線まずまず、はだの名水が掛け流し。
ととのいイスは6脚+ベンチ。
晴れの日は富士山の眺めがいいようだ。
今日は雨で残念。5人が参考にしています

投稿日:2022年6月12日
館内照明やインテリアなど落ち着いた雰囲… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
癒し求めてさん
星5つ5.0点
館内照明やインテリアなど落ち着いた雰囲気で静か。女性も利用しやすいのだろう、女性やカップルも多い。温泉地の湯温は総じて熱めだけど、ここでは長時間浸かっていられる温度の浴槽や岩盤浴が準備されてて、これは温泉地などではない設定で評価できる。タイ式マッサージの施術を受けましたが技術もあり対応もすごく丁寧で街の専門施設と比べてもトップレベル。
食事も美味しいし、色んな休めるスペースやコワーキングスペースもあるので週末の過ごし方のオプションとしていいなと思いました。5人が参考にしています