神奈川県の口コミ一覧

GW中の利用で混雑が気になりましたが、予想より少なくゆっくりと菖蒲湯を味わう事が出来ました。食事も美味しく頂きましたり

子供の日に訪れました。小学生以下の子供は日帰り入館料が無料になり子供が多く楽しんでました。屋上天空大露天風呂があって見晴らしが良くて感動的でした。ドライサウナがありのんびりできました。

菖蒲湯やってました!
季節を感じますね~
帰りに売店で秦野土産ゲット。
こじんまりして、いいお風呂でした。8人が参考にしています

横須賀しょうぶ園から観音埼灯台、横須賀美術館を巡った後、食事と仮眠を目的に立ち寄りました。ゴールデンウィーク真っ只中、18時台の家族連れも混み合うピーク時、入場に10分ほど並んでお風呂へ入ると、人人人人。シャワーを使うのも、湯船に浸かるのも並ぶ混み具合で、初めての訪問に一瞬後悔しましたが、少し辛抱して順番を待つと、至極のお風呂タイムを過ごせました。
露天風呂と寝湯が最高に気持ち良くて、浸かってる間にまた来たいと思いました。時折潮風に吹かれながら浸る露天の湯船、寝湯の気持ち良さを是非みなさんも体感してください。観音崎公園を歩き回って、まとわりついた汗を流し、食事処で夕食を済ませ、休憩処で仮眠。二度目の湯船と寝湯でリフレッシュして、帰路の運転につきました。
館内着借りて、マッサージチェアも使って、ベリーグッドなコスパです。クーポンや、スタンプカードなど、アプリも事前に調べて訪問してみてください!3人が参考にしています

帰省がてら子連れで立ち寄りました。
子供たちは大きなお風呂で大喜びだったようです!
レストランのメニューに子供も喜ぶものを増やしてもらえるとありがたい。
ちょっとメニュー少ないかなぁ。。。6人が参考にしています

お湯はすごく良く静かな空間でゆっくり過ごせました
サウナは混雑していますが少し待てば入いる事が出来、岩盤浴の湿度もちょうど良く快適です1人が参考にしています

サウナブームでスパ銭巡りにはまっている私。
今日はここ、名水はだの富士見の湯へ。
サウナはもう少し広くて、温度高いといいですね。二重扉ではないので、暖まりまで少し時間掛かります。。。
サウナマットなしの、ビート板使用で、賛否が別れそう!
水風呂はちっちゃいですが、
他の方のクチコミ見ると掛け流しのようなので、入る価値ありです!
洗い場はかなり強めのシャワーですが、放水時間は短め!
浴槽は3つ、それぞれ湯温が異なり楽しめます!
寛ぎチェアは露天にベンチがありました!
評価としては、まずまずといったところでしょうか。
もうひと工夫してくれたら、もっといいのにな~
ちょっともったいない感じ!8人が参考にしています

最高のロケーションに広々としたお風呂が最高でした!当日雨が降っていて露天風呂や足湯をゆっくり満喫できなかったのですがまた次回晴れている日に是非行きたいと思いました。行った時間が遅かったのですが食事も夜遅くまでやっていて助かりました。休憩所も広くゆっくりすることがでしました。

ホームページの写真だけで行ってみたのですが実際は全体的に狭く特に洗い場とドライヤーは全く数が足りていません。連休で混み過ぎていたのもあるかもしれませんが掛け湯のシャワーをするにも体を洗うにもドライヤーをするにもかなり待ちました。グループで来てる人達が多く更衣室もごちゃごちゃの状態でうんざりしてしまいました。露天風呂は森の中という感じで素敵なロケーションなのに癒されずとても残念でした。場所もかなり奥まった所にあり車で行くのに途中不安になりました。
期待値が高かっただけに残念でした。6人が参考にしています

お風呂はもちろん、休憩するところや岩盤浴でもゆったりとくつろげました。
カフェで食べたホットサンドがサクサクでとても美味しかったのもとても印象に残ってます。15人が参考にしています