神奈川県の口コミ一覧

子供が居ないのでゆっくり静かに過ごせます
後、軽いストレッチなど無料で参加でき楽しいですよ14人が参考にしています

沸かし湯と聞いていたが、@ニフティ温泉によると天然温泉と。
これは行ってみるしかないと訪問したのであった。
公共施設的な作りで派手さはないが、
清潔感が印象的。
風呂は水風呂含め4つの浴槽とサウナ。
シャワーは10箇所ほどの小さな作り。
湯は温泉感は強くないが、どこか柔らかい肌感触で悪くない。
強いて言えば、休憩用 所謂ととのい椅子がもう少しあれば。
食事は軽食のイメージだが、
風呂=ビールの私には十分。
今回は視察イメージだったので短時間訪問だったが、
マッサージもあるようだし、貸し風呂もあるというので、次回は利用してみたいと思う。19人が参考にしています

弘法山のハイキングがてら、寄り道しました。
無料の足湯もありますが、食事がてら入浴することに。
軽く汗を流して、ざる蕎麦を食べて一息。
富士山が見えなかったのが残念。。。7人が参考にしています

最近連れとのサウナ巡りが日課な僕。
今回は、富士見の湯に行ってきました!
こんなところにスパ銭あったんだ 的な隠れ家w
他のユーザーさんのコメントにもあるけど、こじんまり系。
サウナは小さいながらも、そこそこの温度と湿度。個人的にはもう3~5度温度が高いといいなと。
水風呂は動線バッチリだけどやや小ぶり。
でも、なんと、掛け流し!!
めちゃ贅沢やなーと、連れと大はしゃぎしてしまったのでしたw
雰囲気いいし、ビール🍺セット安いし、気に入ったので、またサウナに蒸されに行きます!!7人が参考にしています

受付の方の接客態度が非常にほがらかで
気持ちがよかったです。
試しにリラクゼーションも受けてみましたが、
他の施設のリラクゼーションと違い、ものすごく
気持ち良かったです。痒いところに手が届く、、
という感じでした。
お湯も柔らかくて、最高の気分でした。6人が参考にしています

近くなのでよく利用させていただいています。コロナ禍でも黙浴で、たまに行かせていただきました。
先日は久し振りに混み合っており、アカスリ目当てに伺ったのですが、思いの外、施術時間が2時間以上あり、この日は岩盤浴で汗をかくことに変更。
また、アカスリをしに伺いたいと思います。
いろいろな施設でアカスリやボディをほぐしたりしていただきましたが、喜楽里さんが一番気持ちよく、強め施術でスッキリし、お気に入りです。
これからもよろしくお願い致します。
岩盤浴も良かったですよ!1人が参考にしています

確かに都会の中にレトロな雰囲気をうまく作っている。ただ、駐車場がドロドロで水溜りだらけ
整備してほしいね1人が参考にしています

施設がよいだけに、ルールを守らない利用者がいること、それへの対応が行き届かないことが残念。入浴中に演説するかのように話す利用者が複数いて、コロナへの不安と「演説」の内容で十分に休まらない。施設内の貼り紙や自動放送の内容が以前より厳しいものに変わったので、運営者も手を焼いている模様。リラックスできる環境品質をいつまで維持できるか…

利用客のマナーが低下してます…。
リニューアル前から利用しています。
こちらの口コミにもよく見かけますが、マナーが悪い利用者を最近本当によく見かけます。
昨日も利用しましたが、岩盤浴でずっと喋っている2人組がいました。 5分くらい我慢していましたが、限界で一応丁寧に注意しました。
なぜ他の方の迷惑になるという事が分からないのでしょうか?小声なら良いと思っているのか…。
リニューアル前は岩盤浴の室内に、私語厳禁!と何箇所も書いてありました。
その頃は静かに皆さん利用していましたよ。
今は入り口ドアにだけ、お静かに とだけ書いてありますが…もっと強調して欲しいです。
客通しのトラブルにも発展してしまいますよ。
本当、岩盤浴では静かにして欲しいです。
リラックスしたくて利用しているのに、マナーの悪い利用者がいて逆にストレスです。 施設が良いだけに本当残念です。113人が参考にしています

色んな岩盤浴に行きますが、設備は良いですが、岩盤浴に入ってると普通に会話してる人が多いのと、携帯持ち込んで写メとりはじめたり、飲み物持ち込んで中で飲んでたりと
好き勝手放題、一ヶ月前にも気待てますが、やはり同じでした。
スタッフが注意にも入らない、かなり残念です。
対策はしないのでしょうか?68人が参考にしています