神奈川県の口コミ一覧

人気投票をやっているということで、3回ロウリュウに参加したのですが、その中でもシマヅさんというスタッフさんのタオルの使い方がすごく、ちょっとしたジャグリングのようで圧倒されました。
しかも、熱々!9人が参考にしています

残念です。
サウナ内の木枠がとても好きでした。
上段に3名座れましたが、撤去され2名しか座れません。一番熱い所が2名ですよ...
あのこもる感じが他には無かったので残念ないです。1人が参考にしています

久々に横浜に来たのでスパイアスへ。
ライブの時とか旅行に行く時は念のために早く出るのだけど、早く着きすぎた時にいつも行くところに困ります。
でもここは駅からも近く落ち着くので時間を潰してリラックスするのに最高。お風呂にゆっくり浸かって、サウナや岩盤浴に行って、うとうとしてると5時間くらいすぐすぎてしまいます。
また、温泉がいいからお肌もスベスベになるし、日頃の疲れが取れるのも嬉しい。
新幹線や飛行機に乗る方もぜひおすすめの場所です!12人が参考にしています

熱湯以外は、ぬる過ぎる!

シャワーがRefaにミラブル。パウダーコーナーではダイソンにRefa。ヘアアイロンもあるし至れり尽くせり。何より浴場、更衣室、パウダーコーナーが綺麗です。こまめにスタッフさんが清掃してくれていて、鏡もピカピカ。閉館直前なのにバスマットを交換していたりと、気遣いが鬼でした。年齢制限があるので静かだし、塩サウナにロウリュウもあって、本当に癒される施設です。鬼リピします。

金曜日の夕方3時間ほど利用させていただきました。
程々混みあってはいましたが、気持ちの良いお湯かげんで、特に騒がしくもなく普通に過ごせました。
お風呂は静かにゆっくり出来るのが一番です。2人が参考にしています
今年になり何度も来た素晴らしい施設
実力派熱波師のアウフグースイベントも参加でき、最高です。
サウナ・水風呂の温度、水風呂は深さまでもがちょうど良い。
ととのいスペースも増え、アディロンダックチェアなのが本当に嬉しい。
そして、なんと言っても天然温泉!
平日であれば、サウナープラン・テレワーク用のプランなどもお得に利用できます。7人が参考にしています

少し前までは休憩スペースはリクライニングチェアが全体に並んでいるのみで、静かに休日を過ごせる場所でした。
今では遊び場のような場所に変化してしまい、子供がひたすら走り回っている感じで子連れの方は行きやすいのかもですね。
客層?ターゲット層が変わったのでしょうか。
自分が高校生の頃から通っていたのでリラックスして過ごせる場所からは変化していて驚きましたが走り回っていてもスタッフの方も注意したりはかったので、ゆっくり過ごしたい人には向いていないですが、子連れで来る分には問題ないと思います。49人が参考にしています

いつもイイ湯です。温まりが長続きして、家までぽかぽかです。また行きたいです✨

屋上露天風呂から、東京湾を一望でき、とても開放感がある。
料金もリーズナブルで、とても良い。
横須賀に訪れたら、ぜひ寄ってみて欲しい。(ま)6人が参考にしています