投稿日:2025年3月16日
フジーラさん [入浴日: 2025年3月16日 / 滞在時間: 5時間以内]
55.0点
川崎駅からシャトルバスが出ています。サウナ目当てで行きましたが、温泉が濃くてよく温まり良いお湯でした。
お風呂はあつ湯温泉、ぬる湯温泉、ちょっと冷ための強炭酸泉(ブクブク!この日はラベンダーほうじ茶の変わり湯でした)、井戸水を使用した琥珀色の水風呂でした。水場は潜水もできる深さで14度程度でキンキンでした!
サウナはオートロウリュウの高温サウナとアウフグース用の中温サウナの2種。ミッキー山下さんのゲストアウフグースを受けました。ハーバルロウリュウというハーブをたくさん使ったロウリュウで、色々な香りを楽しめ、新体験で面白かったです!タオルパフォーマンスも本当にすごくて、手作りのアイスティーまでいただけて最高でした。
(男性熱波師さんなので、どうやって女湯のサウナでやるんだろう…と思ったら、厳重な目隠しで脱衣場を通り、お風呂側にパーテーションを置いて仕切って実施してました。体験者は館内着か水着を着用します)
アメニティは化粧水、乳液、ヘアミストがあり、ドライヤーはリファやレプロナイザー、ヘアアイロンはリファやサロニアがあり充実してました。
ご飯は生姜焼き定食と生姜3倍のスーパークラフトジンジャーエールをいただき、どちらも美味しかったです。
休憩スペースには漫画もあり、良い休日を過ごせました!0人が参考にしています