神奈川県の口コミ一覧

ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉で「源泉の湯」はかけ流し。
一人で入る壺湯も源泉かけ流しなのは珍しい。露天風呂のエリアの広さも十分。
サウナも水風呂も大きい。混雑は皆無。これで土日終日料金は安い。
ただし、食事が...かつカレーを頂いたのだが、カレーはカレーではなく塩で辛い。
かつは冷凍物を電子レンジで3回ぐらい温めた感じ?食事目当てで行く訳ではないが、せめてカレーとラーメンと蕎麦は及第点のものを用意しておいた方が良いと思う。6人が参考にしています

超当たり!ご近所さんは超ラッキー。近くにあったら通う事間違いなし。
ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩温泉?黒湯です。時間制限無しで土日休日880円って設定がおかしいと思うぐらいお風呂も充実。35度ぐらいの源泉かけ流しは本当にかけ流れているし。混んでいなければ入り続けられる。高濃度炭酸風呂もあるし。
寝湯、座湯、肩湯、電気に気泡。滝湯まで。自分は源泉とサウナと水がメインですが飽きない。
食事はサンマーメンを食す。意外というと失礼だがちゃんとしとる。これだけの施設でこの価格でそこまで激しく混んでいない。近所だったら間違いなく通う。5人が参考にしています

綺麗な施設でサービスも良かった。

真夏のお風呂も良き。
南種子町の料理を食べましたが、美味しかったです。3人が参考にしています

投稿日:2024年8月13日
お盆で混雑覚悟でしたがそんなでしたので… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
Non oily faceさん
星5つ5.0点
お盆で混雑覚悟でしたがそんなでしたので良かったです。loÿlyも楽しかったデス

お風呂の質(化石海水というのかな?)はすごくいいです! 欲を言うと、各お風呂がもうすこしずつ各大きいと(面積があると)いいな、 まぁ、横浜西口という土地柄から難しいでしょうが、、

フラダンスショーを観ました。普段なかなか機会が無いので、とても良い体験でした。
広いので迷いますがどこも綺麗な印象。5人が参考にしています

川崎市高津区にある、天然黒湯の銭湯。
サウナぬるめで、水風呂代わりに非加熱源泉。かけ流しなのかな?
浴室壁画がエベレスト??
サウナ込みで銭湯価格でお安い!!0人が参考にしています

ナトリウム炭酸水素塩冷鉱泉で結構な湯量が出ているらしい。
温泉感高し。黒湯。
炭酸琥珀湯がお勧めで、温泉に炭酸ガスをがっつり加えて、効果倍増している感じがする。
サウナは大きく混んでいても順番待ちの行列まではできない。
水風呂の温度設定が低め。結構効く。これで土日料金なら安い!がゆえに、混雑必死。
食事もおいしいらしいが、14時40分の時点で60分待ち。
お休みどころも満席で、60分も待ちようがない。1人が参考にしています

古民家風の里山温泉のコンセプトがしっかりしていて落ち着ける。
土日で格安料金大満足。
囲炉裏料理もうまし。そこまで混んでいないのも良い。
温泉は「塔之沢温泉」を源泉としたアルカリ性単純温泉。
唯一残念なのが、個人的「塔之沢温泉」の泉質があまり温泉感が高くないので、箱根温泉満喫!という感じにならないことか?
でも、次回訪問有り。箱根で立ち寄りに迷ったらここにする感じ。良い。3人が参考にしています