神奈川県の口コミ一覧

フラダンス素晴らしい!

福岡から来ました。
初めて黒湯に入りましたが、温泉感が強く満足度は高いです。
お食事処食べた蕎麦は、よくある冷凍物ではなく、とても美味しかったです。

ゲストの方のロウリュウが素晴らしかったです!
タオルの扱いもすごいだけでなく、香りにも癒されました。4人が参考にしています

黒湯炭酸泉が広くて気持ちいい。リピーターです。食事も美味しいと思います。休憩室みたいなところができたりしないかしら…

施設の充実度は十分。料金も安め。長時間滞在してゆっくり過ごしたい時は岩盤浴を利用します。唯一つ残念なのが店内でのキャッシュレス決済が無い事

ここの館内スタッフ(受付の方、掃除の方、水質管理の方)全てのみなさんが、一生懸命にテキパキと仕事をしていて、素晴らしいです。
また掃除の巡回も頻繁に行われていて、ゴミ箱などもいつも清潔に保たれています。
今回は女性のサウナストーンの前にアロマが置いてあって、香りがよく、癒されました。3人が参考にしています

男性サウナ室で日光ふとしさんのロウリュ受けました!推してる熱波さんでサウナ室では初!説明も丁寧で素晴らしい接客!無理しないようにお客さんが出やすくしてくれる空気もよかった!そして、タオルが本当にうまくていい風です!上手い人のタオルをふる音が響いて、タオルのテクニックも見惚れてしまいました!2セット目にブロワーで最後にまたタオルで人のタオルの風っていいなと思わせる内容!終わった後に水風呂にいけるの最高でした!今日はサウナデーで100℃設定で一発目からぶっとびました!

温泉は混雑がなければいい感じでゆっくりできます。
食事は以前より美味しくいただきました。前は天ぷらが驚くようなランクでしたが最近は変わりましたね。
躊躇せず食事が出来そうです。

タコライスおいしかった!
リラックスしたいときによく利用してます。
比較的静かで空いていて最高です。
子供がいないところも良い。4人が参考にしています

サウナの熱さに感動しました!掛け流しの水風呂の循環が良く、声が出るほど気持ちよかったです!何より、お客さんのマナーが凄く良くて、皆で気持ち良く入ろうとしている感じがあって、お風呂好きの方が集まっている雰囲気が良かったです!