温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
茨城県の口コミ一覧

スタッフの対応も良くて施設も充実している。食事も美味しく、もう少し自宅から近かったら、入館料と食事がセットのお得なブランを利用したい。

落ち着いていて居心地が良いです

整うスペースであるテラスから田園風景が広がっており、当日秋晴れでとても心地よく感じた。

とてもキレイでゆっくり入れる

寝ころび湯の中でゆったりと体を休めてからサウナと岩盤浴でたっぷりと汗を流し最後に高濃度炭酸泉で締める。私の究極のリフレッシュ方法。館内は清潔でいつ行っても飽きない。絶対的な場所

こちらの温泉施設はかなりのお気に入りです。
まずはスタッフさんの質の良さ。皆さん気持ちの良い挨拶をしてくださいます。
お風呂も清潔で電気風呂がお気に入りです。
岩盤浴はたまにお話がうるさいお客さんもいますが平日はそこまで騒がしくありません。
ごはんもどの温泉施設より美味しいです。1人が参考にしています

泉質も良く!施設やスタッフ、利用客の雰囲気も良い!食事もコスパが良くて美味しい!直売所もあり、景色が良くて落ち着く!お風呂の種類はないがゆっくり出来て良い感じ 年に何度も利用しています。

入館料がお手頃
漫画もたくさんあって、一日過ごせます
もちろん無料Wi-Fiもありますし、リクライニングを確保できればコンセントを使えます
うどんは大盛り無料、これも安い
イベントもやっていて楽しいです
難点は、コスパが良すぎて、家族連れも多いです
店員さんも一生懸命注意するのですが、、、走り回る子供が止まらないなんてことがよくあります1人が参考にしています

受付や売店も含め、スタッフの皆さんがとても良い人ばかりで恐縮するくらいです。設備も清潔で整っており、気持ちの良い時間を過ごすことができます。

ゆっくり過ごせる