温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
茨城県の口コミ一覧

25周年記念キャンペーンに乗じて平日昼間、自宅から約2時間かけて訪れてみました。
既出の通り、接客対応、館内清潔具合いは関東でも屈指だと思います。また、外湯の居心地も良く外気浴椅子から眺める空は最高ですね。平日昼間ゆえに店内空いており、客層も問題なさそうでした。スタッフによる店内巡回も頻繁だし、清掃は本当によくされています。
旧取手店の流れを汲んでいるのか、館内設備は旧式ですが、悪くはありません。
但し、珍しく腹部ジェットが無いとか塩サウナが中途半端などちょっともったいないかも。
あとマンガのある休憩室は畳の雑魚寝式でした。これはリラックスチェアのほうがいいかな。
全体的に安心してホッとできる施設と思います。惜しむは温泉じゃないことだけですね0人が参考にしています

土曜日で混んでましたが、落ち着いた雰囲気ですべてが楽しめました。久々リフレッシュ出来ました。
カレーうどんも美味しかったです。1人が参考にしています

隣のゴミ処理場の熱を活用した市の施設。
料金上がっており施設情報の金額ではないので注意!
R8年4月〜施設利用証が必要となり、受付で必要事項記入、身分証を提出して発行してもらいます。
発行してもらってからすぐそばにある券売機で券購入。
・市内在住一般 500円
・市外在住の一般 700円
プール・ジム・お風呂等が利用出来ます。
お風呂は10人位が入れる広さの内湯のみ。
私が利用した時はかなりぬるめでした。
洗い場も混雑する事なくシャンプー、ボディーソープもあり、シャワーの勢いも丁度良いかと。
どうやら他の利用者の8割方がプール後の入浴のようで洗面所には無料の脱水機が!
脱衣所は高齢な方が多いからか、ロッカーの間に長椅子が設置されており入浴前後に座っておしゃべりを楽しんでいる様子。 見られながらしゃべっている感じもして気になる人は気になるかも。
ジム(室内用の運動靴必要との事)もプールもちゃんと監視員の方がいて初めてでも丁寧に指導してくれるよう。
売店も地元の野菜(私が行った昼頃には既に売り切れ)や菓子、パン等色々売っていてありがたい!
売店のお姉さんも優しくお話してくれほっこり。
お風呂だけの利用より施設内も綺麗だし奥には畳の休憩室もあったようなので1日施設をフル活用してゆっくりするには良い施設かと思う!0人が参考にしています

お風呂も岩盤浴も満足しています😊
食事も美味しいです😊
癒されにいきます✨0人が参考にしています

いつも行く時は、家族で行っていて
お風呂も岩盤浴も満足しています😊
リフレッシュして、楽しんでいます。
食事も美味しいです😊

色々な施設を利用しましたが、こちらは全てにおいて満点です!

水風呂がぬるい!せっかくサウナはおもしろいのに、水風呂が残念だ

動線も、タワーサウナからの水風呂も、ぬるめの水風呂があるのも嬉しいですね。何より、女性サウナ室で男性熱波師さんが、イベントをしていただけるのは、安心感と特別感がありますね✨️

サウナ最高︎︎👍
高濃度炭酸泉気持ちいいし、道の駅常総のあとは、お湯むすびで!!0人が参考にしています
入り口から風呂迄は少し店内歩きますが、その分休憩スペースが多く⭕️ 風呂も室内には、ジェットバス的な物が強弱2種類あるし露天には壺風呂が5基と天然硫黄を、混ぜた湯と舟型のシルク風呂が有り比較的ゆったり入れました 自販機には瓶のコーラと瓶のHICオレンジが有り、分かってらっしゃると言いたいです 機会があればまた行きます