温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >10ページ目
茨城県の口コミ一覧

露天風呂にある、寝っ転がり湯が気持ち良かった。

露天風呂やサウナが,付いてちゃんとした設備を整えて便利でした。
コラボイベントが,最高に嬉しかったです。
また行きたいです。1人が参考にしています

雨のクリスマスイブ、朝から1日ゆっくり過ごしました。温浴とサウナ、食事、そして岩盤浴でたっぷり汗を出し最後に温浴で仕上げです。混んでいましたが、騒がしくもなくひとり時間を満足することが出来ました。

開放的な露天風呂。全体的に静かで落ち着ける。ゆっくり行きたい良い施設。

値段は高いですが、源泉掛け流しの温泉にゆっくり浸かりたいと思い来訪しました。
どのスタッフさんもとても親切で、思わずゆったりセットの彩り御膳を頼んでしまいました。
しかしこれが大正解でした!
まさかお風呂屋さんでこんなに美味しいご飯が食べられるとは思ってませんでした。
近くにたくさんお店があったのですが入らずに「米のはな」で一品ずつ丁寧に作られた料理が食べられて幸せでした!
肝心の温泉は熱くもなくぬるくもなくずっと入っていられるお湯加減で、少し硫黄の香りもするなめらかな湯質でした。
食事の後にも入り満足出来ました。
恐らく休日は駐車場もお風呂も休憩室も混みそうなので、平日に行けるならのんびりと静かにリラックスできるちょっと贅沢な時間を味わえる値段相応の場所だと思います。1人が参考にしています

入館に年齢制限があるので落ち着いた雰囲気で静かに過ごせます。
館内の香りも個人的にリラックスする感じで好きです。床もクッションが効いていて心地よく心身ともにいつもリフレッシュさせてくれます。1人が参考にしています

受付が簡単で便利です。

施設がいつもキレイで定員さんのおもてなしも最高です
また伺います
利用者の態度が悪い
特に若い人、マナーがなってないので親の顔が見たいと思いました4人が参考にしています

2025.12.09
早朝からお邪魔しました。
会員登録してこれからが楽しみです
受付の方や食事処の方々の皆さんが
とっても親切で
日頃のモヤモヤ感がリセット出来ました
高濃度炭酸泉やオートローリューのサウナ
全てが完璧です
おつまみセットの
牛肉の時雨には絶品でした🍻
ツキイチで訪れています
私のパワースポット温泉♨️です3人が参考にしています

とにかく入浴料が高すぎです。岩盤浴も無しで1800円はやばいですね、お風呂は綺麗で浴槽の種類もそれなりにあっていいですが、、、他のお風呂屋さんも同じですからせめて高くても1200円でお願いしたいですね。あと駐車場も細かく分散していて狭く建物まで歩くので年配の方も大変かもしれませんね。