温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >36ページ目
茨城県の口コミ一覧

天然温泉。毎分160リットル47.1℃で湧出。
ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉。温泉感は低め。さっぱり感強め。
建物がゆったりした平屋。結構贅沢な作り。
休日でも浴室・サウナ・食堂混雑なく、とても良い。
唐揚げも美味。シンプルコース安い。近くに行ったら再訪ありあり。5人が参考にしています

岩盤浴最高!!
だけどお風呂のシャワーヘッドがほとんどグラグラしていて今にも取れちゃいそうで怖い!!
それさえちゃんとしてたらマジで最高!!

キラリ別邸よく利用させてきます。
回数券、系列店でも利用できたら嬉しいです。
ひたちなか店、何年か前はお蕎麦すごく美味しいと思ってましたが最近、質落ちたかな…?
あきらかに乾麺。お値段的に仕方ないか。7人が参考にしています
館内は落ち着いた雰囲気で静かに音楽が流れてリラックスできます。
岩盤浴用の館内着を着れば食事もそのままでOKだし、支払いはバンドでタッチで事後会計できるのでお財布を持ち歩かなくても大丈夫です!
岩盤浴利用者専用の休み所もあって昼寝もできます。暗所の休み所は入館者全員使えます。
食事も美味しくて、値段もリーズナブルです。
小学生未満は入館できないのもありがたいです。
ニフティにクーポンが沢山あるので会員登録して利用するとお得に楽しめます♪7人が参考にしています

漫画が岩盤浴コーナーの先にしかないことを除け最高でした。あと鯖定食が高すぎませんか

ご飯の値段が高かったが、それ以外は完璧な施設だった
ほんとにここに健康ランドがあるのか?ずっと疑問に思っていました。
初来店です!正式名所は四季健幸館 浅見運輸Spaと言うそうです。
左奥にある受付で名前、性別、人数、住所(詳しい住所は書かなくても良い)を記入し料金を払います。スタンプカードも作ってくれました。
市内の方はとても安いです。値段は市外なので630円でした。
ずっと真っ直ぐに進むと健康風呂の文字が!!
時間は20時まで入れるようです。
ロッカーは100円返却タイプ。
ドライヤーも有りました。脱衣所小さめです。
リンスインシャンプーとボディソープは有りました。
露天風呂やジャグジー、打たせ湯などお風呂は7種類ありました。
開放的な露天風呂は広く、虫の声がよく聞こえました。
ドライサウナは91度。サウナ貸し切りでした。
水風呂は水道ホース付きです。
外気浴の椅子も4つ有りました。
皆さん、常連の方らしく、おじちゃんと色々お話しました✌
地域の方に愛されて、とてもいい施設でした!5人が参考にしています

若者の集団が居て少々騒がしかったが、施設は中々良い。寝そべりながら海を一望は圧巻。

子供の送迎でつくばに滞在している間、母と利用させていただきました。館内はとても気持ちのいい室温で、床が柔らかく清潔なので、とてものんびり過ごすことができました。
炭酸泉がぬるめで長く浸かっていられます。
露天風呂は熱めですが、源泉かけ流しなので、効能を、期待できそうです。
疲れがたまっていたのですが、元気がでました。ありがとうございました!6人が参考にしています

平日空いてて開放感があり、露天風呂は最高でした。