温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >32ページ目
茨城県の口コミ一覧

従業員の挨拶、振る舞い素晴らしい

ゆっくり静かに温まりたい時に行く施設。全体的に健康の事が考えられていて、施設の温度は丁度いいし、岩盤浴はしっかり汗がかけるようになっているし、クールダウンも好みに合わせて場所が選べる。岩盤浴入り口にあるカフェではデトックスウォーターがあるのが嬉しい。シャンプー類も質が良いし文句なし!

小さくてあっつい内風呂ひとつ。
あっついお湯で体が真っ赤になります。しばらく汗も引かないくらい。しかし泉質が良いからか、芯まで温まるからか、元気になって帰ります。
近所のおばあちゃんたちが、仕事終わりに来る。80代でも皆元気!入り口で売っている野菜もお得!2人が参考にしています

浴室が広かった。
落ち着ける。0人が参考にしています

泥パックをして、寝ころび湯に入れます。他の施設で、経験したことがないので、お得感がありました。
食事処が高めの値段設定だったり、別料金の岩盤浴のゲートを入らないと漫画が読めなかったりしますが、かえって、静かに過ごせます。何でもありの安い施設は、うるさくて、のんびりできません5人が参考にしています

いつも利用させていただきます。特に岩塩の岩盤浴は最高に気持ち良いです。

喜楽里別邸にくるように
なってから
コスパ良いし、綺麗だし、
時間とお金を節約できて
わざわざ遠くの温泉までいかなくても、
いや、行こうと思わなくなりました12人が参考にしています

千葉県在住なので片道2時間以上かかりますが、月一回くらい夫婦で5年以上通っています。広い浴槽は混雑していても足を伸ばしてゆっくり入浴出来ます。そしてほどよい強めのアルカリ性が全身を滑らかにしてくれます。最近では、全ての洗い場にリファ製のウルトラファインバブルのシャワーヘッドにしていただき、さらに肌の滑らかさが向上しました。また、ジェット水流モードにすると、頭皮まで届くので、洗髪後の感じも向上しています。お風呂上がりには、リーズナブルな価格で美味しい食事を楽しむことが出来ます。また、従業員さん達がいつも明るく振る舞っているので、こちらも幸せ感がアップします。訪れる都度、感謝しております。これからも、良い施設でありますよう願っております。

休日にゆったりコースで利用しました。内湯の高濃度炭酸泉が好きでいつも最初に入ります。15分以内の入浴がいいらしいですが温度が37℃くらいの設定なので無理なくお湯につかっていられます。他のお湯も露天風呂も全部最高です。
美味しい食事とお酒を頂いて女性専用のお休みスペースでゆーっくり休憩しました。
清潔で静かなので1人の時間を有意義に過ごせるいい施設です。8人が参考にしています

サウナとお風呂がとても良くてお食事が美味しくて最高ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡