温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >207ページ目
茨城県の口コミ一覧

週に2.3回は通っている。清潔感も有り お風呂が楽しい銭湯で8.9.10日は薬湯の日で それ以外はフルーツ風呂とか凝っている(喜)。従業員さんも活気に溢れている。夜の常連さんも沢山である。食事も中々 美味しい。

温泉と一緒に岩盤浴を利用しました。
施設内ゆっくりでき、一緒に行った家族と入浴時間が合わなくてもゆっくり待合室で待つことができました。
岩盤浴入浴後、お水を購入しようと思ったけど水がなかったのは残念
待ち時間の間充電できる場所があればもっと良いのになと思いました。
でも全体的に綺麗で気持ちよく利用できました、初体験ロウリュも楽しめました。0人が参考にしています

連休という事で賑わってました。
でも、クーポンが利用できたのでお得🉐に過ごせました!また平日も来てみます!0人が参考にしています

男性従業員の方のファンサービスが良かったです♪
サウナロウリュウの後、水風呂のお客様へ「うちわで煽って涼しく」してくれました。2人が参考にしています

久々に利用しました。
岩盤浴内での話し声やBGMが大きいのが結構耳障りでした。
従業員は、浴室には入って来るけど岩盤浴室内にはあまり来ている印象はなし。
食事の種類が少なくて、メニューを増やして欲しいと思いました。唐揚げ定食を食べたけど、冷たい唐揚げが入っていた。
お風呂は良いのに、その他がイマイチで残念でした。10人が参考にしています

疲れた時に行く!!お風呂は小さ目だけどリニューアルされて綺麗で種類が多い。特に炭酸は ぬる目だけど濃厚で薬湯はフルーツだったり漢方だったり豊富で楽しみである。夏場は熱めの薬湯に入ってから炭酸に入ると汗をかかずに済む(笑)。
食事も なかなか美味しい!!11人が参考にしています

昼間は大声で話す老人が、夜は陽気なラテンの人が多く、静かに過ごしたい人には不向き

初めて行きましたが、施設が綺麗でのんびり、ゆっくりできました。岩盤浴が何回でも入れるし最高でした!
お食事も名物そばがなかなかで美味しかったです!!また、行きたいと思います!15人が参考にしています

久々に利用しました。
施設は、まだできたばかりなんでキレイ。
岩盤浴でロウリュウ体験ができるんですが、かなりの発汗で久々に汗かいたなぁと感じました。
岩盤浴室内でスマホをいじってる人を見かけたんですが、従業員が注意するわけでもなく。館内放送で岩盤浴室内でのスマホは禁止と流れていても、お構い無しにいじってる人がいました。
施設自体は良いのですが、あまり従業員が岩盤浴室内に入ってきてない気がしたので気になりました。3人が参考にしています

毎月一度仕事のストレス解消の為
通っています!
とにかく時間を気にせずのんびりできるのがいいですね!
お風呂に入って少しゆっくりしてから
岩盤浴を数回繰り返し、お風呂で汗を流してから
休憩室で仮眠!
女性専用室があるので、気楽に過ごせます!
食事処のメニューも季節毎に少し替わるので
何度行っても飽きません!
何を食べてもハズレがなく美味しいですよ!
食後に熱いお茶を持ってきてくれるのもありがたいですね!
施設内は小さい子どもがいなく静かなので
落ち着いていて、何時間でも過ごせそうなくらい
素敵な場所です!また来月行きます!楽しみ!15人が参考にしています