温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >203ページ目
茨城県の口コミ一覧

何回かいちのゆに入りに行きましたが炭酸風呂と塩サウナとても身体に良く効果有ると思います。肌がすべすべになり良いと思います。外の薬草も風呂も良かったです❗️

炭酸風呂と塩サウナとても良くて身体が全体がしっとりすべすべになり良いです❗️薬草も風呂もとても良いです❗️

お湯も適度な温度で、露天風呂も週間により色んな変わり湯が楽しめてとても良いです。
施設も広いとは言えないが、何かアットホームな雰囲気でお湯に浸かる事が出来グー(^^)💖1人が参考にしています

施設が新しくてとても快適。
都会のスーパー銭湯にはない素朴さがあると思います。
特にロウリュウ(龍風)!楽しかったです。
トークが冴えてて楽しい。
手際の悪さもご愛嬌に感じました。
終わったあと、お客さんと今回のロウリュウは~こうだった、こうした方が良いとかお話をしていて、お客さんと距離がちかいなと思いました。
岩盤浴はぬるいです。
でも汗がなぜかじわりと出てくる。
頑張らなくてもよい岩盤浴。
私は好きです。居心地が良い。
そして岩盤浴用のタオルがとても大きくて、
他の施設にはないなとおもいます。
残念だったのがお風呂。
もう少し広いとよいなーとおもいました。
でもお湯はよかった!!
天然温泉もとても入りやすかったです。
種類も申し分ないと思います。
とにかく居心地が良い。
長い時間いられる。
癒されるにはピッタリの場所だと思います。4人が参考にしています

夏なら丁度良いお湯の温度。全体的に温度が低いので冬はちょっと寒いです。岩盤浴は女性専門の部屋も有り良かったです。ロッカーも楽ちんな鍵で理想。お友達とのロッカー距離感を丁度良く選んでいただけたので着替えもスムーズでした。お食事は今回は利用してませんが良さげです。大好きな塩サウナが有れば総合点に5を付けたいとこです。

温泉と食事のみ利用
お湯が特に良い ピリピリせず柔らかい 地元民も利用する温泉と食事 地元のおばちゃんが時間をつぶしているが気にならない雰囲気がいい都会の健康センターやホテルにない落ち着きがある7人が参考にしています

岩盤浴着をLと言ったのにLL渡されてぶかぶかだった。確認して渡してもらいたい。
岩盤浴もどれが入り口かわかりづらく入りづらい。女性用はドアにきちんと書いてもらいたい。岩盤浴の温度がぬるい。43度。
風呂は熱い湯とぬるい湯があり選べて良かった。全体的に初見さんはよく調べてからでないと店員さんあまりいないので迷う。2人が参考にしています

良かった点:①電気風呂:刺激が電気マッサージ治療器のように変化し、良さそう ②高濃度炭酸風呂:炭酸ガスの気泡が目に見えて実感できた ③岩盤浴:広くてのびのび 周りが気にならない。 残念な点:①寝湯:浅いので湯に浸からない半身が寒く、夏以外は入れない ②岩盤浴:値段が高い!全部の季節に入る気が無い自分としては一つの季節毎の入場設定にして 一つの季節ごと100円、全季節コースは割引なら 毎回入るのだが・・・残念

夜間仕事の途中で立ち寄れるかと思い、
大型トラックが駐車可能か、確認の電話をしました。遅い時間でしたが、とても親切な対応をして頂きました。到着したものの、やはり無理だと判断し施設を利用する事は出来ませんでした。Sさんが、寒空の下で気にして下さっていたのでしょうか。機会があれば、寄らせて頂きます。2人が参考にしています

お風呂 岩盤浴共に キレイで気持ちよく お気に入りです
設備も充分なうえに 価格も手ごろな 女性1人でも行きやすい温泉です
月に一度のご褒美に 1日ゆっくりするのが楽しみです
10月 11月と2時間以上滞在のお客さんに館内着とタオルがもう1セット無料でとても良かったです 岩盤浴後に汗をかいた館内着を着て 食事をしていると せっかく温まった体が冷えてしまうので このサービスがいつもだったらうれしいです
食事も 手ごろな価格でメニューも豊富で接客もよく 温泉の中のレストランにしては美味しすぎるほどで 大満足です
ただ一つ残念なのは 仮眠室の前の廊下にイスがあり そこで電話をしたり おしゃべりをされると 寝ている人にはミミざわりです あと フレッシュジュースのお店のミキサーの音もとても残念です
お店の場所を変えた方がいいのではないかと思います
総合的には 価格 設備とステキな温泉です0人が参考にしています