温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >201ページ目
茨城県の口コミ一覧

まだ新しいともあってすごく過ごしやすかったです!近くに買い物施設もありゆっくりできます。

岩盤浴が最高です
定期的に行きたいてます0人が参考にしています

三連休の最終日に来店しました。
混雑覚悟で行ったのですが、予想とは一転、空いていました。
熱湯、ぬる湯共に、湯温が私好み。
岩盤浴は、携帯電話や漫画の持ち込み🆗なのが良かったです。6人が参考にしています

外観、館内キレイです。
本も沢山あるし、お風呂も種類が多く個人的には壺風呂が最高です!9人が参考にしています

まだ利用した事が有りませんが、良さそうな温泉見たい♨️なので利用したいです、鉾田の方に住んで流ので頻繁には行け無いですが、時間があったら主人と行きます

塩サウナや炭酸湯お肌ツルツル!ダイエットにもサイコーです

お風呂は高濃度炭酸泉がありますが、残念ながら高濃度とは言えない感じ、二人ぐらいしか入ってませんでしたが、五分たってもほとんど気泡が付かない感じでした。その日によって違うのかな?外の露天風呂だけは開放感があって気持ちいいお湯でした。
岩盤浴は、ずーーっと話してる人がいて嫌になって出ました。お店の人が注意して欲しいです。
食事は高いので今回は食べずに帰ります。7人が参考にしています

予約が取りにくい国民宿舎と言われるだけあって最高の宿泊施設だと思います。料理や部屋からの眺め、スタッフの対応の良さは勿論ですが夕食を済ませて部屋に戻りふと靴箱の自分の靴を見ると、なんと“靴を磨かせて戴きました”というメッセージと共に汚れていた革靴がピカピカに磨かれていました。いやいや、高級ホテルでもあり得ないサービスとおもてなしの心を見せつけられました。魅力度最下位と言われる茨城県ですが、こんな素晴らしい国民宿舎があるんですね、長い人生の中一度は泊まる価値はあると思います。

とても綺麗で使い易いのですが、岩盤に入ってる時に飲み水がないことが残業です。

以前より気になっていたスーパー銭湯でした。お風呂もサウナ、休憩スペースも満足しました。また、是非とも来たいと思います。