温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >547ページ目
兵庫県の口コミ一覧

最初200円で会員に、後は1回プールなら千円、風呂のみ500円で利用可。光明石準温泉と炭酸泉サウナかな。休憩室ものんびり出来るし。アクアビクス込みの値段(水着必要)∴泳ぐプールじゃないかな(半円形MAX20mほど)、ジャグジー等プールゾーンのみ、風呂はベーシックです。月会費制有

炭酸泉をメインとして、入浴剤熱湯、ナノバブル状の白い湯、源泉湯、つぼ湯、ジャグジーと結構のんびり出来る。テレビが無いのが涙。ロッカー内畳の休憩場有り。岩盤浴は、ややこじんまり風。近隣(太平..)より落ち着いた感じだよ。値段も..笑。

露天風呂(温泉)、屋内共に浅い子供用くらいの湯船有り!浴槽内用?チャイルドシートあるよ。普通と言えば普通...けど、お客は絶えず入って来てますね。つぼ風呂が薬草湯には満足、お風呂にテレビでもあれば・・・goodかも。

露天風呂
湯口の様子
内風呂
施設外観

何気なく立ち寄ったところ、今日は火曜日なので、会員は入浴料400円とのこと。
行く先々で会員になっているが、お金を払ってなった会員でも、メリットを受けた記憶が余りない。なんか得した気分でうれしくなった。
掲示を見ると、11、12月は、火曜日が会員入浴料400円、水曜日はレディースデイ、岩盤浴の割引曜日、日曜日朝風呂400円などが書かれていた。
リピーター確保へ努力してますなあ~。
温浴は、気持ちと身体をリフレッシュ、明日への活力を与えてくれる。此処は人工温泉ながら、行く度、気分よく過ごすことが出来、気に入っている。
朝晩、寒さが厳しくなる中、冷たい源泉掛け流しの温泉行きは、春までお休みにしよう--と思った入浴でした。6人が参考にしています