温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >386ページ目
兵庫県の口コミ一覧

のんびりと過ごせました!
施設も清潔でお湯も暖まり良かったです。
食事も美味しくいただきました。0人が参考にしています

施設内清潔でした。お湯も色々あり楽しめました。金泉がとても暖まり、スベスベで良かったです。ただ、もう少し広ければ、ゆっくり入れたのに と思いました。人気があって、みんな!金泉に入るので!少し待ちました。
食事も美味しく、ゆっくりと楽しく過ごせました。0人が参考にしています

温泉も休憩所も凄くいいけど、来てるお客の質が悪い‥
濡れたまま更衣室でいるし、休憩所は大声で話してる‥トイレに行くため場所を確保してるのに勝手に退けた上、隣が空いたら移動したり‥
施設はいいのにお客のマナーが悪すぎる所です!10人が参考にしています

施設が充実していて、お湯は気持ちよく最高でした。

今回は残念ながら、出会えなかったが普段は、中国人や韓国人の観光客と一緒になる機会も多く、国際交流が図れます。

とても、よくてまた行きたいと思いました。ドクターフィッシュをしてお風呂入って岩盤浴してご飯食べてとしてたらいつのまにか6時間くらいいてました。吹奏楽の演奏があったりとても楽しめたのですが、岩盤浴の後にもう一度お風呂浸かろうと思ったら、人がいっぱいすぎて、2階の露天風呂のところ、どこにも入れませんでした。それだけが残念です。日曜だったし仕方ないとは思いましたが、そこだけが残念です。あとはご飯もおいしかったし満足でした。あと海外の方も多かったです。

施設の中で着る服は脱ぎ着しやすくデザインも良く快適でした。お風呂はもちろん素晴らしく肌はツルツルでぽかぽかしていました。また料理は豪華で凄く美味しかったです。
個室の岩盤浴を利用したのですが熱すぎずとても気持ちよかったです、アクセスも大阪から1時間弱で着き、とても近いのでまた利用したいと思います。1人が参考にしています

有馬の電車バス駅から徒歩10分ほどにある施設ですが、1日中ゆっくりできます。金泉銀泉の両方が味わえる湯船は有馬温泉のあちらこちらに行かなくても済む場所です。
数種類体験できる蒸し風呂は時間制限はありますが、人気の一つです。
追加料金を払って別の湯船もあり、ゆっくりしたい方にはこちらもお勧めです。
食事は大広間でテレビや舞台があれば無料で食事をしながら見れます。全体的に価格は高いですが、地元の創作料理も味わえると思います。
1日ゆっくり有馬温泉を楽しむにはここでの入浴がゆっくりできそうです。0人が参考にしています

以前から気にはなっていたものの、料金が少し高いなと敷居を高く感じていました。今回、クーポンが手に入ったので出かけてみたら…なぜ、もっと早く訪れなかったのか後悔するほど気に入ってしまいました。金泉、銀泉両方(しかも源泉掛け流し!)入れるのはもちろん、麦飯石を使った無料岩盤浴(しかも何種類も!)、その他6時間滞在しても入りきれないほどの風呂、風呂、風呂…。そして、食事もレベルが高いことに感心しました。次回は、12時間滞在で出かけます。これなら、料金は決して高くないですね。あ、施設関係者じゃありませんよ。(笑)

とにかく広いので、GWで入り口や送迎バスなどは人でいっぱいでも、入館してしまえば、ゆったり楽しめた!大阪・神戸からのリゾート!