温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >181ページ目
兵庫県の口コミ一覧

設備の整備で2週間ほど休館になっていましたが再開したので行きました
露天風呂は温度もよく循環の温泉もきれいな状態になっていました。
食事メニューも変わり今までのおすすめのキノコなんやらが豚と野菜のオイマヨ炒めに変わりこれを食しました美味しかったです ちなみに私のおすすめはカレイそばです 今後も楽しく通えそうです14人が参考にしています

新しい施設なのでキレイで清潔感があります。
スタッフの方もきちんとした印象で笑顔で接客してくれました。
泉質は普通と思います。塩素の臭いがしないのが良いです。
施設としては満足度高いです。
最悪なのは利用客です。
常連客らしきグループが湯舟と着替えの場所でノーマスクでぺちゃくちゃと喋りまくり、大声で甲高い笑い声炸裂。
子供は奇声を上げて走ってるし、いくらコロナが落ち着いてきたからといって、あまりにも緩みすぎです。
スタッフの方がそれを見て見ぬふりをしているのが我慢なりませんでした。
「黙浴」とあちこちに貼ってはいますが、まったく意味ないです。27人が参考にしています

早朝からオープンで
お湯もサウナも最高です。7人が参考にしています

期待ほどの入浴施設ではない。
外風呂、どれもは狭く、4人もは入れば、いっぱい。
他の施設ばかり広く、風呂自体を充実させるべきだ。13人が参考にしています

コロナも落ち着いてきたので、主人と2人で行きました。
初めて行きましたが、お湯もよく、ゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。5人が参考にしています

日帰りの入浴は兵庫県の旅行支援キャンペーン使えないと言われました。使えない理由は分かりませんでした。利用を考えている方はお気をつけを。

かけ流しの銭湯さん_________________
阪神尼崎駅から南へ。国道43号線を越えて築地という埋立地の住宅街の中にある銭湯さん。なかなかに規模が大きく、駐車場もあります。フロント式で飲食できるロビーあり。このあたり、プチスーパー銭湯の風情です。
お風呂は内湯からいきますと、メインは源泉の深風呂。深さ1mほどで43℃くらい。一部電気風呂になっています。エステバスとリラックバスは白湯です。水風呂と塩サウナもあります。
露天はかけ流しの岩風呂。こちらは41℃ほどです。温泉は茶色透明の単純泉。モール臭がありまして、弱いですが肌がつるつるする感じもします。コンディションのいい湯をかけ流しで楽しむことができますので、泉質重視タイプの方にもお勧め。いい湯だと思いますよ。7人が参考にしています

日付が変わっても
昨夜の混雑状況のままですよ。入館するタイミングが計りにくいです。
あまり混んでると炭酸泉は長湯されるので寛げなくて混んでない時間に入館して楽しみたいのに先月からか現状混み具合が反映遅いんです。
混んでいてがっかりじゃ高いので残念です。14人が参考にしています

土曜休み
料金・大人450円・小学生150円・幼児60円
営業時間・16:00~23:001人が参考にしています

いつも使わせてもらってます。
有馬の金の湯は、ほかの湯場とは
全く違っていて、体の温まり方が凄くいい。
館内もゆっくり出来ていいし、
何回もお湯に入ってかえります。
今回は食事はせずに帰りましたが、
次回はぜひレストランで食べてみたいと
思います。2人が参考にしています
、年代:~10代