温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >186ページ目
兵庫県の口コミ一覧

かけ流しの銭湯さん_________________
阪神尼崎駅から南へ。国道43号線を越えて築地という埋立地の住宅街の中にある銭湯さん。なかなかに規模が大きく、駐車場もあります。フロント式で飲食できるロビーあり。このあたり、プチスーパー銭湯の風情です。
お風呂は内湯からいきますと、メインは源泉の深風呂。深さ1mほどで43℃くらい。一部電気風呂になっています。エステバスとリラックバスは白湯です。水風呂と塩サウナもあります。
露天はかけ流しの岩風呂。こちらは41℃ほどです。温泉は茶色透明の単純泉。モール臭がありまして、弱いですが肌がつるつるする感じもします。コンディションのいい湯をかけ流しで楽しむことができますので、泉質重視タイプの方にもお勧め。いい湯だと思いますよ。7人が参考にしています

日付が変わっても
昨夜の混雑状況のままですよ。入館するタイミングが計りにくいです。
あまり混んでると炭酸泉は長湯されるので寛げなくて混んでない時間に入館して楽しみたいのに先月からか現状混み具合が反映遅いんです。
混んでいてがっかりじゃ高いので残念です。14人が参考にしています

土曜休み
料金・大人450円・小学生150円・幼児60円
営業時間・16:00~23:001人が参考にしています

いつも使わせてもらってます。
有馬の金の湯は、ほかの湯場とは
全く違っていて、体の温まり方が凄くいい。
館内もゆっくり出来ていいし、
何回もお湯に入ってかえります。
今回は食事はせずに帰りましたが、
次回はぜひレストランで食べてみたいと
思います。2人が参考にしています

綺麗!お手頃な値段。レストランも美味しい

飲食してない商品が伝票に付けられていて
会計してからしか伝票が見れないため
会計後店に伝えにいくと会計してしまったんですねの店員の対応に???4人が参考にしています
施設外観

【映画をもっと洋画を増やして!】
月に数回、自分へのご褒美として利用しています。
施設の清潔さやアメニティの品質はほかのスーパー銭湯では足元にも及ばない充実度があり、スタッフの皆さんの隅々まで行き届いたお仕事ぶりには感心させられ、毎回気持ちよく利用させていただいています。
この施設の大きな魅力として映画館があるのですが、こちらも毎回楽しみにしています。
しかし、コロナの影響で上映本数が減らされているのは致し方ないのですが、選定される担当者が変わられたのでしょうか、上映作品が邦画(アジア映画とか)やアニメばっかりになってしまい、とても失望しています。
邦画も今どきは見ようと思えばサブスクで家でも見れますし、話題作ならまだ納得もいきますが聞いたこともないような作品が多く、ましてやアニメなど上映してもそもそもお子様の姿も映画館にはほとんどありません。作品に魅力がないからか観客も非常に少なく土日でも映画館はいつもガラガラで何のために上映しているのか疑問に思うことが多いです。
せっかく映画館の大画面で上映するのですから、以前のように米国や英国などの洋画中心に戻して、もっと迫力のあるSFやアクション作品を上映してほしいです。
どうかよろしくお願いいたします。
温泉好きで映画好きな万葉倶楽部ファンより。35人が参考にしています

15年ぶりに日帰り入浴してきました。
浴室の変化はあまりなく、露天の白湯が銀泉に変わっていたくらいです。
金泉はくたびれ感があり、銀泉の方が新鮮でそちらメインで入りました。
駅前の昔からある寿司屋で定食を食べ、有馬もだんだん日常に戻りつつある雰囲気を感じました。5人が参考にしています