北海道の口コミ一覧

日帰りでちょっと寄ったのですが、1階は天井も高く、2階は風呂の種類も多く、サウナもドライとミストの2種類、露天風呂も展望と庭園の2種類、あっとゆうまに時間がたってしまいました十勝川温泉では一番かもしれません。(あくまでも個人意見)ちなみに近くのロー○ンのロ○ピーで日帰り入浴券が安く買えます。

2004/6/2に立ち寄りで温泉に入りました。
露天風呂が大好きなのですが、ここの露天の
景色は最高です。この季節の残雪の白色と
新緑の緑と火口近くの茶色と青空の青色。。
すべての色の調和が最高でした。。
8月にもまた行く予定です。5人が参考にしています

2004/6/2に泊まりました。
済んだ空気ととても高い星空。。
上富良野町の夜景も綺麗でした。
当日は自衛隊の演習の大砲の音も響いてましたが
とても良い温泉です。
札幌在住の友人と泊まりましたが、友人もこの
風呂は絶賛していました。1人が参考にしています

立ち寄り湯として最高です。
登別温泉の天然100%掛け流しの湯、ホンモノの登別の湯です。
390円は、ほんとに安い。お風呂はこれでなくちゃあ!!
文字通りの5★です。第一滝本館に2000円払って行く必要がなくなりました。2人が参考にしています

今時の温泉は難しい レジ・・ 何とか
ここの温泉では塩素の匂いがほとんどしないのですが
何でも、某電機メーカーの塩素何とかを使っていて
安心と言っていました。
子供も安心、大人も安心
!!安い!!0人が参考にしています

札幌市桑園駅に近い位置にある、温泉のスーパー銭湯です。
既に4回ほど行っています。
浴場にシャンプーリンスボディーソープはありませんが、
売店で販売しているので手ぶらでも行くことが出来ます。
また、タオル販売100円、レンタルバスタオルは50円なのが好印象でした。
洗い場の数も十分で、露天風呂も2つあります。
難点は線路が近いのでJRの音が少々うるさい、
休憩所がやや狭い、駐車場の数も少ないところでしょうか。
(近くに提携駐車場はありますが、若干不便です)
しかし、この立地で入場料370円はいいと思います。0人が参考にしています

2004/6/11に宿泊しました。他のクチコミ通り、温泉素人の私でも‘本物の温泉’と思えるようなお湯だったと思います。建物は旅館というより民宿という表現が正しいと思います。何よりも経営されているご夫婦がとても良い方で、施設は真新しくはありませんが本当にきちんと清掃されており、とても気持ちよく滞在できました。露天の女湯につかっていると、常連さんと思われるおっちゃん2人組みが突然女湯の前を通って露天の男湯に入ってこられて、本当にびっくりしました。(内湯と露天の脱衣所が別々の為、おっちゃん達は内湯につかったあと近道をして露天に来たものと思われます・・。)タオルはついていないので、借りるか持参しないといけません。夕食は素朴ですが量も多く、大変美味しかったです。また行きたいです!

今年の4月に桑園駅近くにオープンした日帰り入浴施設です。私の自宅から徒歩10分足らずの至近距離なのですが、その存在に気付いたのはつい最近で、おかげでそれほどの混雑にあうこともなく入浴できました。
事前の口コミ調査では総じて「低評価」の内容でしたが、そのためか、入ってみると「意外といいかも・・」という印象を持ちました。弱食塩泉の循環風呂、周囲はコンクリートの外壁という悪条件にもかかわらず、370円の入浴料と露天風呂2個といのは納得のレベルです(「入浴セット」は要持参)。0人が参考にしています

道内に雨後のたけのこのようにできた3セク系の日帰り温泉です。
特徴はありませんが、空いていてくつろぐことはできました。1人が参考にしています