北海道の口コミ一覧

川湯温泉初めて行きましたが、意外に良かったです。酸性でヌメリがあり個人的には好みです。露天もありますが壁が高く空しか見えません。外観上仕方ないですね。ここは料理もなかなか美味しく仲居さんも感じのよい方でした。女満別から車で1時間くらい、網走からなら1.5時間くらいで着くと思いますので観光拠点の1つには良いところだと思います。

とにかく豪華。「くつろぎのトイレ」(という豪華トイレ)から大浴場まで、とにかく造りは豪華。接客サービスはこれ以上望めない程良かったです。大浴場は露天から阿寒湖を一望でき(但し霧で見えないこともあり)、風呂の種類だけでも高温、低温、歩行湯、地下1階には洞窟風呂、8階には空中露天風呂とたくさんあります。温泉もまずまず。宿泊客も多く団体旅行ご用達のようですが、大浴場は広すぎて人多いという感じはほとんど受けません。
食事はバイキングですがこれまた種類豊富で豪華、しかも美味しいです。ケチのつけようは無い旅館(ホテル?)ですが、個人的には豪華な館内が非常に人工的で、自然感が乏しいように思います。でも行けば満足間違いなし、ご家族なら子供さん大喜びでしょう。0人が参考にしています

温泉に関して詳しい事は解かりませんが、ゆったり出来ましたヨ。
夜中の”露天風呂”最高です。
部屋もデラックスタイプで満足。食事も美味しく大食漢の私も
大満足でした。他の温泉ホテルとは一味違った夜のロケーションも良かったです。綺麗なホテルです。年内もう一度を計画しています。2人が参考にしています

経営者が変わって今春、再スタートしたばかりだそうで施設はまだ古くないです。でも夏なもんだから虫がすごかったね。お湯は無色透明で掛け流しのいい湯でした。泊まりは人数に応じてログハウスがあり、食事はバーベキューかレストラン食を選択できます。私たちは、バーベキューにしてもらいましたがすごいボリュームで食べるのが大変でした。朝食もレストランでおいしくいただき朝夕2食で2,200円(宿泊料別)とは思えないくらい満足しました。まだPR不足なのか土日でもお客さんがほとんどいませんでした。静かに過ごしたい人にはおススメです。

銭湯に天然温泉で370円はお値打ちだと思います。桑園駅前と言う立地から見ても及第点でしょう。ただ、立地がいい分、いつも込んでいますね。

幹線の道から林道に入り途中対向車が来ないこと祈りながら30分ぐらい?山奥に有りました。結構整備されておりきれいです、近くの源泉でお湯が吹いていますので温泉卵も可?、でもそのお湯がそのまま湯船に注がれるので注意が必要かも。近くでキャンプも出来そうだが熊が出そうで心配、近所のかたキャンプはやっぱり無理ですかね?