群馬県の口コミ一覧

足つぼが良かった
食事も美味しい10人が参考にしています

いつの間にか経営媒体?が変わっていて、那須の天然温泉ではなく、炭酸風呂が売りのお風呂屋さんに変わっていた。最近はサウナメインで入ってます。
食事処の石焼ビビンバは、昔から変わらず美味しいままで良かった!でも禁煙と喫煙の境界がオープン過ぎてタバコ嫌いな人には辛い。
下駄箱が壊れたままの箇所がいくつも有り印象は良くない。
券売機がまた最近変わってタッチパネル式になっていた。
でも近場で安く入れるお風呂では最適ではないでしょうか。5人が参考にしています

今日初めて利用しました。県内の同価格帯の温泉施設と比較して、温泉設備はやや狭いものの、清潔に管理されており好感がもてました。フロントの対応も親切でした。
ただひとつ残念だったのが、浴槽内での暗黙の場所とりがあるように感じられたことです。
固定客の方なのか存じませんが、60代くらいの女性のお一人がご自身の定位置をお持ちなようで、同じ浴槽内にもっとスペースがあったのにわざわざ私の足をどかすようにくっついてきて、私の方が非常識なことをしているかのような顔でみてきて、私が浸かっていた場所に足を投げ出して持ち込んだ飲み物を飲みながらくつろぎだしたのです。トラブルになるのが嫌だったので早々にあがりました。仕事帰りに気分転換に立ち寄ったのに不愉快な気持ちになり残念でした。
お店の方の対応や、設備、お湯は良いですが、非常識な利用客がいるようなのでご利用の際はお気をつけください。28人が参考にしています
入館時に最低が2時間で滞在時間を申告する方式となり、申告時間を超えると初期申告時間よりも高い追加料金となるシステムです。
ph8.9のアルカリ泉を洗い場のシャワーにも使用しており、洗い場のお湯もヌメリ感があります。
内湯は、大きな湯船とそれよりは小さな湯船が有り、小さな方に源泉と書いてありました。アルカリ泉のヌルヌル感があります。
露天風呂は、大きな岩風呂となっています。湯船の向こう側に流しっ放しでコップが掛けてある場所が有り、飲泉かと期待したのですが46℃の源泉温度とはかけ離れた冷たい水でした。
定食類は色々有り、椅子の席か座敷かを選べます。唐揚げ定食はごく普通の唐揚げですが、マヨネーズを付けると濃厚な味わいとなりました。
シャンプー,ボディソープ付き2時間410円。食堂で300円以上の食事をすると1時間延長。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。22人が参考にしています

10連休で退屈していたところ知り合いの紹介で行ってみました。とにかく自宅から14キロで車なら約30分なので楽に行けました。
一言で言えば設備が素晴らしいです。
僕は車椅子利用者なので福祉浴室(リフト付き風呂、和室6畳)を3日前に予約しました。いつもシャワー浴のみの時が多いので、ゆっくり湯船につかり普段の疲れがとれ最高に良かったです。介助者が少しだけ操作に戸惑いましたがすぐになれて安心して身を任せ利用できました。
ただ、僕には多目的トイレに背もたれがなく使いづらかったです。改修がある時などに2か所のうち1か所でも考慮してもらえればと思います。9人が参考にしています

滝見の湯や露天風呂などのお風呂についてはいつも清潔でありきれいにされていて申し分ありませんが、食事はガッカリしました。土地柄をいかしたお料理を期待してましたが、どこでも食べれるようなものばかりで工夫がありませんでした。三郷館でなくては食べれないと期待できるものにしてほしいです。

利休は料金も安くお風呂も炭酸風呂など色々有って熱すぎずゆっくり出来る施設なのですが
マナーがなって無い人が多く例えば髪が長いまま束ねもせず入浴している人が目立つ実に嫌な気分になるせっかく癒やしに来ているのに
館内放送で言うか受け付けで長そうな人には髪を縛るようゴムなど渡してほしい
気持ちよく入浴出来るようにして欲しい
後は言うことなしの良い温泉施設です。

レストランが無いけど、結構良くていい
丸沼高原スキー場帰りに寄りました。寄居町温泉センターとゆう名前の頃から存在は知っていましたが看板など目立たない為、実際来てみるとこんな所にあったのかとちょっと驚き。JAF 割引で50円引きの500円で入って来ました。目立たないだけあって訪問した時は地元の人しかいないようで皆、挨拶しながら入ってきます。シャワーが6つ。内湯のみで無色透明な湯で微ツル感のある アルカリ性単純温泉でした。こじんまりしてますが休憩する所もあり、ほっこり出来ました。

家から近い事もあり、よく利用しています。炭酸風呂がとても気に入ってます。お肌がスベスベ、モチモチします。ロウリュウもとてもいいです。普段汗をかかない私でも、すごく汗が出てリフレッシュできます。お風呂あがりはマッサージ。ボディケアもエステも最高です。とても癒されます。