群馬県の口コミ一覧

昨日通りかかりましたが、更地になってました。
建て替えるのでしょうか?
台風被害?
煮川も台風で屋根を飛ばされてまだ修繕中で入れません。
久しぶりに長栄の湯をお借りしました。0人が参考にしています

まず部屋に入ったときのタバコのニオイが臭すぎて、今時こんな宿があるのかとガッカリしました。
テーブルの上や、お風呂場に髪の毛が落ちており非常に気持ち悪かったです。掃除しているのかな?と心配になりました。
髪の毛は本当にアウトです。
温泉自体はとても気持ちよく文句はありませんが、シャンプーのボトルにカビが生えていたのが気になりました。あと温泉が濁っており段差がなくとても危険!!
あと脱衣所の洗面所の下は髪の毛だらけでした。
お客一人一人のマナーの問題かと思いますが、定期的に清掃をするか、クイックルーなどを置いてあるといいのかなと思いました。
夜は配管の音?なんの音だか分かりませんが定期的に大きな音がしており熟睡することが出来ませんでした。
上階の音もかなり響いていました。
貸し切り露天風呂を使用いたしましたが、脱衣所がカビ臭く壁紙はカビだらけでした。とても気持ち悪くこんな場所で50分2750円も取られるのか、と大変不満です。
朝食や夕食はたくさんの料理が並び大変美味しく満足です。
トータル的に、もう少し清潔さがあるといいなと思います。
不潔な旅館はリピーターがいなくなると思います。
お部屋のドライヤーも何とかしてください。
永遠に乾かないと思います。
あと手を洗ったら何で拭けばいいのか。お部屋にティッシュボックス1つしかないのもどうなのでしょう?
改善していただけると嬉しいです。
ありがとうございました。6人が参考にしています

掛け流し ぬる湯 お肌がツルスベになる温泉です。
食事も 美味しいです。でも 喫煙室を通って隣にある禁煙室へ行きます。隣の室といっても 壁で仕切られているわけではないので 禁煙場所と言った方が良いでしょう。帰る頃には、シャンプーした髪もタバコの煙に燻されていました。6人が参考にしています

お風呂、施設、設備等の環境は最高😃⤴️⤴️
但し残念なのが、受け付けのメガネ👓♂️対応が最悪😞⤵️⤵️10人が参考にしています

身体障害のある両親と日帰りで家族風呂に入浴しました。バリヤフリーでなく、玄関から家族風呂までに階段がありました。また、家族風呂も階段を登ってから、ジャグジーと檜風呂に入るようになっています。脚の悪い母は、なんとか持ち上げてジャグジーに入りましたが、檜風呂は難しく、残念ですが檜風呂は諦めました。温泉の質は、少しぬるめですが、はいっているうちにだんだんと身体が暖まり、外の紅葉をみながらの入浴は最高でした!バリヤフリーならば、満点です!

「最高の温泉に入ることができる、それだけ」という圧倒的にシンプルな渋い施設。
身体を洗いたい方は宿で一風呂浴びてからが良いでしょう。
黄金色の温泉は濃い鉄の香り。
ぬる湯は爽やかな入り心地、あつ湯はずっしりしっかり芯から身体を温めてくれます。
伊香保の黄金の湯は戦場で怪我をした武士たちがこぞって入ったそうです。
確かに猫に引っかかれた私の傷も治り早かったような?
温泉が好きな方であれば身体の温まり方が下流域の温泉と全然違うので伊香保に来たなら絶対に入るべき温泉です。1人が参考にしています

ずっと脱衣場が嫌だった!凄く良くなったので嬉しいです。ただ食事が変わってなかったのでがっかりです💦

水上に、行く時にはいつもひがきやさんを利用していました。今、検索していて閉館を知りました。残念です!悲しいです。水上の故郷が無くなった様な気持ちです。お風呂も良かったのに本当に残念です。朝のしじみ汁が懐かしいです。今までありがとう御座いました。お疲れ様でした。

雰囲気のある(年季の入った)温泉で、よかった。
ただ、駐車場が混むせいか、第二駐車場の近隣の方が、文句を言うために見張っている奇特で暇な方がいるので注意。そうなるのもわからんでもないが、、。そのため、車で来る方は、表示を守り、静かにとめてあげましょう。10人が参考にしています

普段から利用させてもらってます。
先日の休館日にやったのか、シャワーカランや鏡が新しくなってます。
ミストサウナのドアも直ってましたし、奥の電気も明るくなってました。(少々明るすぎ?笑)
全体的には古い施設ながら、こういった一個一個を順番に改善、新しくしていく感じが好印象でした。
長風呂のオムライスもおいしかったです。7人が参考にしています