群馬県の口コミ一覧

お風呂の種類も多く、楽しいです。
モンゴル式サウナもよく利用しますが、コーヒーやお茶など無料で飲めるし漫画もたくさんあって飽きないです。10人が参考にしています

ここは白沢高原ホテルと同一です。
昨日、家族で丸沼高原スキー場へ行き、帰りの日帰り温泉を探していてたまたま立ち寄った「鍵屋」というパン屋さんの店主に、この辺じゃあ初穂の湯が泉質一番!と勧められ行ってみました。温泉に関してはうるさい我が家ですが
かけ流しはもちろん、その泉質が本当に素晴らしかったです。
草津や万座など、にごり湯系がどちらかというと好きなのですが、ここは透明系ですが、そのトロリとした感触はまるで化粧水!本当に良い湯でした。
(ゴルフ場の施設なので女湯の方が男湯と比べて狭いようですが、それでも十分でした。露天風呂あり、サウナあり、アメニティーも高級で持参のコンディショナーなど使わなくても髪ツヤツヤになりました。大体、一般的な備え付けのアメニティーは髪がキシキシになりいつもは持参のものを使ってますが必要なかったです)
料金に関しては、他の方の口コミを見るとプランや金額の変遷があるようです。今回は入浴料1000円と聞いていたので、少々高いなあと思いながら行きましたが、行ってこれまたびっくり
冬のゴルフのオフシーズンは、入浴と食事のセットがあり、大満足の内容でした。
セットは入浴と食事のセットで1500円(とんかつや天ぷらそばセットなど幾つかから選べます。ステーキと入浴セットプランのみ2000円です)
この食事がまた美味しかった!
娘たちはとんかつにしましたが、分厚いとんかつは、都内で食べると、とんかつだけで2000円ぐらいしそうな上質なものでした。
従業員の接客も素晴らしく、本当にたまたま教えていただき立ち寄ったのに、大満足となりました。
ただ、この入浴と食事のプランはゴルフオフシーズンだけのようなので、念のため確認してから向かわれることをお勧めします。
また、タオルが必要な方はレンタル有料とのことでした。11人が参考にしています
川場スキー場帰りに寄りました。日帰り500円ですがリフト券割引で100円引きになります。火曜日が定休日らしいのでご注意を(2019/2月現在)。なかなかモダンな感じの建物で清潔感があります。SLを横目に見ながらお風呂に向かいます。内湯のみですが10人以上は余裕で入れそう。お湯自体は特徴のない無色透明の湯で窓はありますが風情には欠けます。しかし清潔感もあり使い勝手も良いのでスキー場帰りにはまた是非利用させて頂きたいなと思いました。
雨の中、苗場スキー場帰りに寄りました。まんてん星の湯が火曜日で定休日だった為、日帰りののぼりがあったこちらにお邪魔して来ました。日帰り600円。みなかみのスキー場のリフト券だと半額になるとのことでした。シャワーは2つ。カランが3、4ほどありました。4人程度入れそうな内湯と6人程度入れそうな露天があります。内湯は熱めで無色透明の湯。露天は温めで湯は透明ですが黒い湯の花がチラホラ見えます。あっさりした浴感でしたが風呂上がりにはまた汗が吹き出すほど良く暖まります。露天は温めで雰囲気も良かったので貸切状態で長湯させてもらいました。雨で冷えた体に思いがけず良い日帰り入浴が出来て良かったです。

食事はリニューアルしてから量も少なく盛り付けも雑になった!
湯楽の里は万人受けする施設だと思いますがアメニティーが悪いので、せめて女性浴室だけでも国内産の良い香り良い品質の品物を使って欲しいですし良い物を使えば泡切れも良く少量で泡立ちも良いので逆にコスト面で良くなるのではと思いますしネット通販なのでも業務用の品物の口コミを調べて全館良いアメニティーを置いて欲しい!
クシは無し!
Wi-Fi完備
伊勢崎は休める場所も有るので良い方だが家族連れも多いのでドリンクバーの設置などサービスの強化を行えば更に集客が見込まれると思うので全館頑張って頂きたく早急な改善を願います!6人が参考にしています

施設は新しくきれいでホールも広いです。靴をロッカーに入れると、その鍵をフロントで預かってくれます。
ここでは3時間までの滞在で500円。
3時間でも充分楽しめました。
公共の温泉施設でありながら、砂風呂もあります。珍しいと思います。
温泉内部では、洗い場の一つ一つのシャワー&カランに仕切りがあったのが、私的にはポイントが高かった。
マナーを知らない人が、自分の家で入る時のように、前屈みで洗髪する事をせずに、椅子に座った体勢のままシャンプーして、頭頂部からシャワーを流すような洗髪をする人が若い人に多いが、隣にこういう人が来ると、流したお湯がいちいち飛んできてイライラするけど、一つ一つの洗い場が仕切られる事で、せっかくの楽しい温泉が気分的になし崩しにされることもなくとても良かったです。
内風呂、露天と入りましたが、肌にしっとりとする感じの泉質で、私好みだった。
大広間では座卓30余り、テーブル席が10脚あるお部屋が2つ。全面禁煙。お食事も いなり160円~と価格設定も安めです。
私にはポイントが高い温泉ですが、ただひとつ、難を言えばトイレがウォシュレット付きではなかったこと。
温泉施設ですが、やはりそこはああしてもそう言うことなので、温泉施設だからこそ欲しいところです。
なので、星ひとつ減らしました。8人が参考にしています

今回、初めての利用です。平日だったので、空いていました。お風呂の種類もあり、お食事処も良心的で石焼ビビンバが美味しかった。スタッフの方もとても感じが良かったです。ただ、休憩室が手狭だったのが残念。
夫婦で良く関東近郊の日帰り温泉施設を利用しますが、また来たいと思います。8人が参考にしています

初めて行ってきました。
熱めのお湯が好きなので露天の
湯加減は感動でした。
内湯より熱めだったとおもいます。
42度ちょいくらいかな?
また行きます。21人が参考にしています

ここに宿泊するのは二回目です。
草津ではここ以外はなかなか取れません。
二回とも往路はJR。(予約を断られたことと、到着時間が遅い)
復路は湯けむり号でした。
スキー客が多いので湯けむり号の乗客は多くはありません。
露天風呂は草津の湯の中では開放的な部類に入るでしょう。
湯量も草津の宿の中では多めなのではないでしょうか。
口コミが少ないのは食事がショボいからかもしれませんが、自分みたいに頻繁に温泉に行く貧乏人にとってはコスパが良く満足です。2人が参考にしています

ゲレンデ帰りに利用させて頂きました。
施設に入る通路が狭く
大型車は入れないかなーと思います。
お風呂は内湯1つ、露天1つでした。
内湯は硫黄の匂いが強く温かかった。
内湯で温まり露天へ。
露天は硫黄の匂いはあまりしなかったですが、景色は最高でした。
道路に面してるので柵はしてありましたが、
雪がちらつく中での露天はとても良かったです。
洗い場も広く、洗顔フォームなど完備しており、女性にはありがたかっです。
お風呂の後は食事処へ。
定食を2つ注文し、昨日採れたふきのとうがあるとの事で、ふきのとうの天ぷらを頂きました。
どれも値段の割りに量も多く、
とても美味しかったです。
岩魚の塩焼きとすいとんは絶品です!
メニューの中に岩魚の刺身もありました。
焼きりんごとアップルパイも頂きましたが、
とても美味しく、お腹がいっぱいでも食べきれました!
食事後、仮眠室で休んで行きな!と言われ
お言葉に甘え少し休憩させて頂きました。
座布団とテーブルがありましたが、
暖房が効いて暖かく快適に過ごせました。
帰り運転があるからとコーヒーまでサービスして頂き、
本当に良くしてもらいました。
接客も良く、とてもいい旅の思い出となりました。
また機会があれば利用させて頂きます。
ありがとうございました(^.^)6人が参考にしています