群馬県の口コミ一覧
鄙びた佇まいのというよりあばら屋ですがお湯は最高です。脱衣場もお風呂も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせます。仄かに硫黄臭がする無色透明の湯には、湯の華がたっぷり浮いていて温泉成分の濃さというか力強さを感じます。湯加減も丁度良く体の芯から素晴らしい温泉を満喫できました。

夕暮れ黄昏時がいちばん広く感じる気がします。
湯量も豊富、熱い滝が注いでます。
近くに居たお子様(小僧)が”レモンの味がする”と言ってた事があるのでかなり酸っぱいんだと思います。
駐車場は上にある無料がすいてます。0人が参考にしています

新規オープンしたばかりなので、食いしん坊の私は「料亭はな響」で味わう旬の会席プラン」というのに惹かれていってきました。料理は100点満点かな。見た事ない手の込んだものでした。
露天風呂は源泉掛け流の「黄金の湯」で、匂いも柔らかで、またはいってみたい。従業員(中居さん・フロント)の方たちの対応がよっかたのが印象的でした。
また、伊香保温泉のひびき野にはいってみたいです。月ごとに会席料理の献立が変わるそうなので、食いしん坊の私としては行かずにいられません。今度は露天風呂つき離れっていうのに滞在してみたいです。多人数なら、部屋貸切なのでお得かも。しかし、うまっかったな。会席料理。1人が参考にしています

大滝の湯のまん前ですので、場所は便利かも。泊まったのは去年ですが、正直、部屋、お風呂ともにホテル自体にはなんの思い出もなく、、、。1つ思ったのが、湯畑周辺は各旅館の人たちがそれぞれ浴衣を着ていたのですが、ここのはダントツにセンスのない浴衣でした(笑)。雪駄貸し出しもしてくれれば良いのに、と思いました。お風呂とはあんまり関係ないですけど、、、。

5ヶ月ぶりに行って驚いたこと。露天風呂の湯がとても熱い!!
前回行った時は今にも雨が降り出しそうな気温の低い日だったが内風呂、露天風呂共にいい湯加減で気持ちよく入れました。
が、今回のんびり湯に浸かろうと思っていたが1分と入っていられない温度。
まだ内風呂の隅のほうは何とか適温で入れたので結局そこに浸かってきましたが、なんとも複雑な気分です。
源泉60.6度とのことらしいですが、源泉掛け流しでそこそこ広さのある露天風呂とはいえこれじゃあ熱くて堪らん!!
寒い時期にしか気持ちよく入れない温泉なのだろうか?
それとも入った日がたまたまだったのかなぁ・・・?
他の客もそう長湯せずに出てきてましたので私一人ガマンできなかった訳ではなさそう。
一応、参考までに。2人が参考にしています

内湯から露天までの道のりに目隠しが無いので
駅から宿までの吊り橋から丸見えなので
タオルで隠して露天までいく事をお薦めします。
お風呂自体も苔が凄くて、樽の湯船は今にも壊れそうで
(その後に直されたと聞きます)
私にはいい思い出のない温泉でした。1人が参考にしています

温い湯で長く入ってるとかなり温まるし
男女別の脱衣所もあるので道路から見える事さえ気にしなければ
良い温泉です。
ただ水着禁止だというのに水着着用で入ったり、
煙草やお酒を持ち込んだりとマナーを守らない人も多いどころか
覗き目的で入ってきたり、絡んでくる男性が多いのが残念です。0人が参考にしています

いつも見ると混んでいるので最近は入ってないのですが、
以前はあの辺りで食事すると利用させていただきました。
ちょっとぬるっとしたお湯に足を浸してると
体がぽかぽかしてきて心地いいです。
お子さんが入るのには、ちょっと水深はあるので気を付けてください。
遊んでるお子さんも居ましたが…。0人が参考にしています