群馬県の口コミ一覧

建物は古いなと思うものの、パブリックスペースはこまめに修繕しているようで不愉快になることはありませんでした。お風呂も「源泉かけ流し」を謳っているだけあって金茶色のたいへんいいお湯で、3ケ所に露天や大浴場があるせいか、GWまっただ中の宿泊にもかかわらずひとりじめできました。特に私は離れの露天風呂が気に入りました。お部屋についてくれた仲居さんもいい方だったし、チェックアウトまでお布団はあげないそうで、最後の最後までゴロゴロ、ウダウダできました。でも何で評価が辛いのかと言えば、ただひとつ、料金です。季節的なことや人数(2名)もあるでしょうが、1番高い時期にしか旅行できない私にとっては「この金額を払うなら次は違うとこのがいいなあ」と思ってしまった。シーズンオフや複数の友達、家族と行くのであればとてもいいお宿だと思います。

5/4の朝に行って来ました。
朝から結構混んでました。
スキー場の駐車場に車を停め、風呂までの往復は運動不足の私にはかなりキツイ・・・(特に帰りは登りなの・・・)
お風呂は感動しましたよ~!!
確かにあれならば多少の人数が入っても苦になりませんな^m^
入り口の『水着着用禁止』の文字に
(ーー;)「・・・こ、混浴?!」と一瞬怯んだの私です・・・・
(もちろん男女別ですのでご安心を)0人が参考にしています

露天風呂は、旅館から5分ぐらいの所にあります。
お湯乳白色で、肌がスベスベになり、そよ風が吹き
見晴らしも最高でした。
内風呂は、いくつもあり楽しめました。0人が参考にしています

ややぬるかったが深いところを探して入浴できた。
残念ながら川底にけがをしそうな金属ゴミや置き去りにされて溶け掛かっている石鹸丸ごと一個など発見してしまい一気に興ざめ。管理されない点も含めて天然なのかも知れないが目玉であるはずの川湯がこれではがっかり。しかしここでも50才くらいのオヤジ連中のマナーは最悪。タバコの吸殻を川へ投げたりカップルの女性をからかったり見るに堪えない。
ただし旅館の風呂は地味だがとても良かった。(関晴館別館に☆4個)0人が参考にしています
立寄りで元禄の湯を満喫しました。歴史を感じさせる浴場に上品で清楚な感じの湯がたっぷりとかけ流され、山からの涼しい風に包まれ心の底からまったりと癒されます。創業時のお客さんたちも同じような心地で素晴らしい温泉を楽しんでいたのではと思いを馳せてしまいます。従業員の方もとても感じが良く、是非泊まってみたいと思いました。

流石、天下の名湯。89年の人生でベストワンと言わしめた大滝の湯。週一、日帰り温泉関東甲信越駆け巡っての結論です。生前何十回も通わせて頂きました。いろんな温泉が次から次と出てきても大滝の湯が一番好きと言っていた。湯質と湯温。途中の景色は軽井沢や浅間山の麓。吾妻渓谷。食事は中軽のかぎもとやの天ざる。旧軽の栄林の鶏そば。小野上村のイタリアン、ペーパームーンが行き帰りのお勧めです。

サッカーの観戦帰りに見つけて立ち寄りました。
価格と掛け流しの文字に引かれて入ったのですが、
とてもいい泉質に大満足でした!ちょうど混む前に
入れたのでのんびり観戦疲れを癒しちゃいました。
また観戦にきたら是非寄りたいです。0人が参考にしています