群馬県の口コミ一覧

門をくぐり石の上を歩くと池がありたくさんの錦鯉が居ます。
小規模の旅館ながら雰囲気も良く
小奇麗で掃除も行き届いており、
女性客やカップルがメインらしい。
自分が宿泊した時もそうでした。
料理も悪くなく、特にご飯は本当に美味かった。
風呂は草津としては落ちるが、檜作りの匂いと雰囲気は○5人が参考にしています

スノーボードの帰りによく立ち寄っていました。
館内は綺麗だし開放感がある。お湯も悪くなく、
浴槽からあふれ出る感じも悪くない。
入浴後ゆったりと休憩できて腹ごしらえ出来るとこなどは
満足感十分1人が参考にしています

万座特有の白濁としたお湯が魅力。
深い露天は熱くないため長湯するにはいいでしょう。
ここの魅力はそんじょそこらでは味わえない湯治宿の鄙びた雰囲気が立ち寄りで味わえてしまうところ。
泉質も草津に勝るとも劣らず良質。
そして何よりも空いてるのが良い9人が参考にしています

御夢想の湯、森のこだまは四万の湯の良さを十分に堪能できる。
やはり掛け流しの完全放流式なら湯を溢れさせながら入浴する
のが醍醐味でしょう。その他花涌館の翠の湯も捨てがたい。
積善の元禄もよいが、風呂をいくつも堪能したいならやはり
たむらでしょう1人が参考にしています

湯畑周辺の老舗旅館の多くがこの白旗を引いている。
他の町営と比べて建物の広さ、雰囲気が違う檜作り。
お湯もきつすぎず素晴らしいし、
煮川にも劣らない熱い湯がある。
よくアトピー治療に来てる人をみかけます1人が参考にしています

2005年6月4日、草津に一泊プチ湯治に行きました。
朝一で西の河原露天風呂に行った後、湯畑に出向き混んでるかな~と
ちらっと覗いたら、出てきた女性が 掃除が終わったところだから入れるよ!と言ってくださり(掃除をしてくれている方でした)グッドタイミングで入ることが出来ました。入ったとたん硫黄の香りがプ~ンと鼻をつき、白濁のお湯は熱いけど何かまったりとしていていー感じ。ぶわっと汗が出てくるんですが、出た後はすっきりして何とも言えない爽快感を味わいました。他の源泉も回りましたが、私はここが一番良かったです!1人が参考にしています

ここはご存知のとおり天然温泉ではありません。
露天のお湯は人工温泉で、道後や下呂に似せた泉質とのことです。
入ってみるとあたりも柔らかく、風に吹かれながら入ると長湯ができます。
岩盤浴は5Fにあります。今回は「岩盤浴キャンペーン」ということで、フロントでくじを引きました。「当たり」です。
「40分、500円が無料」とのことでした。
室内は広く、ゆっくり汗をかくことができます。0人が参考にしています

パンフレット通り、渓流沿いの大露天風呂は気持ちが良かったのですが
貸切風呂がガックリ。
はっきりいって熱すぎて入れません!
自分で水をいれて埋める、ということでしたが
せっかく源泉100%なのになんだかなぁ・・・という感じでした。
他の宿の貸切風呂には水で埋めろ、ということは無かったので
残念ですが減点です。
あまり、印象に残らない宿でした。5人が参考にしています