群馬県の口コミ一覧

大抵一人貸切状態、お湯もキリッとしてて、かなり好きです。半地下で、深夜は階段おりてくのがちょっと怖いかも。でも木の浴槽も泉質もサイコーだ!

広い施設、たくさんのお風呂、基本的なサービスはまずまずだと思う。
要予約の家族風呂、予約の電話に出る女性が日によって優しかったり怖かったりする。
良いときは卑屈なほど丁寧なのに、悪いときは電話に出た時から声が怒ってて、予約入れる気が失せるくらい凶悪。声からして同じ人みたいだけど、機嫌の良し悪しを仕事に持ち込まないで欲しい・・と感じた。
あと夜の遅い時間に行くと怖いフロント嬢がいる。
笑顔なし、態度悪し、仏頂面、加えて人を小馬鹿にしたような口の利き方、本当に失礼で、いつも不愉快な気持ちにさせられる。
そのフロント嬢、名札付けてないから名前分からないけど、とにかく接客態度最悪。夜遅い時間はもう行きたくない。
行くなら絶対昼間の方がお勧め。昼のフロントスタッフは表情も明るくて覇気があり、接客も親切丁寧。昼間は皆さん名札ついてますよね。
客の顔も覚えてくれるし、私としては大変満足。
帰るとき、「また来たいな」って素直に思える。0人が参考にしています

あまりに普通過ぎて良くも悪くも印象に残っていません。貸切のヒノキの露天風呂は良かったです。

3年間で100か所ほどの日帰り温泉施設を訪問しました。
その中で、私のベスト1は大滝乃湯です。
なによりも泉質が最高です。0人が参考にしています
職場の親睦会(バス2台)晩秋と学生時代の友人とスキー旅行の2回お世話になりました。露天風呂の風情は最高。枯れた古木を回りに配して、景色も最高。ただ、内風呂から露天風呂までの距離が地獄。雪の中の露天風呂は大好きなのですが、寒すぎ。しかもお湯がぬるい。やっとの思いで入ったのはいいが、出られなくなってしまいました、寒くて。ホテルとしての総合評価はいろいろありますが、温泉としての評価はなかなか高いと思います。