群馬県の口コミ一覧

久しぶりの訪問でした、以前よりお風呂温度が緩くなってしまい残念無念です、しかしながら泉質はかなり良いのでまたリピートさせて頂きますね

市内在住で時々行かせてもらっています。温泉のお湯が良く、炭酸泉も気に入っています。
高齢の母もこの温泉が好きで行きたいのですが、館内はお風呂まで距離があり、足腰の弱い人には入浴がしたくても出来ません。
手押し車は禁止だそうです。せめて車いすが用意してくれていれば連れて行けるのにと思います。
他の温泉は車いすがある所もあります。ぜひ改善して下さい。4人が参考にしています

昔の「さくら」ではありません。100%かけ流しという表現は「誇大表示」となってしまいました。
施設は古くてもお湯だけは素晴らしかった。
温泉が出てない訳ではないので加水をやめる訳にはいかないのでしょうか?
この内容なら料金は少なくとも以前のレベルに戻すべきです。回数券5回で2000円に。銭湯だと割り切れば1回400円でしたら我慢のしどころですね。30人が参考にしています
35年前から通い詰めて居りますが、何度入ってもやっぱりここが一番。昔はもっと小さい建物で、こんな町中にあるにもかかわらず昼間は混浴でした。入り口は別々なのに浴槽が男女1つずつしかなかったため、浴槽の掃除は1日交代で、掃除した日は熱くて入れないので中の扉が開いて混浴になっていました。あるとき,入浴していたら若い女性のグループが入ってきて、こちらの方がはずかしくて,出られなくなってしまったことがあります。
今は、男女とも浴槽が2つずつあるので、そんなこともなくなりましたが。4人が参考にしています

とても快適に過ごせました、ただ初めて利用させていただきましたがやはり駅からバスで行くのは不便でした本数が少なく結果行きはタクシーで行きました
後、喫煙所は若い団体がスリッパを総取りして半分はだして使いました
温泉等はとても良かったです2人が参考にしています

常連の70代くらいの人が、幅を利かしています。私物を持ち込み普通に使ってもスタッフからの注意はないので驚きます。同じ場所に居続けまわりに威圧感をあたえてる常連客がいる事を知ってください。

昔よく利用してた温泉がリニューアルしてた事に気づき早速行ってきました。
温泉は前と変わらずでしたが、ネットカフェみたいなのが1階に出来てました。
岩盤浴の種類が何種類もあり冷却室もあり無制限なので最高でした。
ただ、岩盤浴に入るのに水を飲むとこがないのは大問題というかありえませんね。コレでは脱水症状になる人もいるでしょうね。
休憩スペースが充実してるので1日ゆっくり出来るのは最高です。21人が参考にしています

お風呂の設計が悪いと感じます。サウナの大きさに比べて水風呂が小さすぎです。サウナは2つ合わせて10人以上は入れると思いますが水風呂は2人だけ。
人口炭酸泉も小さいです。誰も入っていない白湯がやけに大きく場所がもったいない。こちらを1/3ぐらいにして水風呂と炭酸泉を広げたほうが良いのでは。とにかく浴槽の大きさのバランスが悪すぎです。お湯もサウナもやや熱め。サウナはよいとしても風呂は夏はもう少しぬるめでも良いのでは。特に露天は温泉ですが日差しガンガンで午前中は入る気になりません。小さい岩風呂、寝湯、ヒノキ風呂は屋根がありますが陶器の一人用の風呂には屋根がありません。日差しが暑いせいか誰も入っていません。ここにも屋根が欲しいですよね。お風呂は浴槽のバランスを替えればもっと良くなるのに残念だなと思いました。お風呂以外には休憩室があるのですがこちらも施設の規模の割に小さいです。
その割にレストランは、かなり広いです。レストランのみの利用もできるみたいなのでそのせいかもしれませんが。
レストランは、価格がファストフード並みに安いです。でも味はなかなか良かったです。肉野菜炒めを頼みましたがすごいボリュームでびっくりです。16人が参考にしています

燧岳、至仏山登山で利用。温泉の質、宿の対応、限られた中で、掛け値なしで最高。妻も同感。いつまでもがんばってほしい!

水風呂がな~、二人しか入れないのは我慢出来るだけど、水温が22~24℃じゃ、体が冷えないのは残念だ。
ご飯も味が濃かったり、しょつぱ過ぎたり、行くたびに一定の味じゃない。
設備はかなり良い、スタッフも可愛い子しかいない。
食堂と、水風呂はまだまだ改善の余地が有りそうだ。
言うまでもなく、コロナ対策は出来てますよ。10人が参考にしています