群馬県の口コミ一覧

ての字屋自家源泉「王者の湯」はほんまに気持ちよかったでしゅ〜🐒

のんびり、リラックスできる温泉です。お湯は温めですが芯まで温まり腰痛などある時は出た後とても楽になります。源泉掛け流しと言われる様に湯の質もとても良く肌もツルツルになります。

初めて訪問しました。設備も揃っていて大変満足でした。

休みを利用して、今回利用させていただきました。天気は生憎の雨。1800mの標高にある為、夜は肌寒かったですが、暖房はボイラータイプの為使用出来ず、クーラー及びエアコンは装備されてません。
温泉は乳白色の良泉。
食事はバイキングでしたが、時間指定・座席指定の夕食、人数制限しての朝食対応を行ってました。
入館時は検温チェック、館内は全てマスク着用。スタッフの方の清掃。アルコール消毒液の配置はされており、コロナ対策も行われてました3人が参考にしています

残念な事に新型コロナの影響で7月1日から営業再開で休館だったのでクーポン使えませんでした...でも~石段の湯がやっていたので助かりました。お風呂は狭いけど~とても良い湯で料金も安くて~貸切状態で最高でした。

朝、行ってきました。脱衣も湯船も露天なので、天気がよいときは開放的で気持ちがいい。雨の日はちょっと大変そう。洗い場はありません。

日帰り温泉で昼寝スペースありでゆっくりできました。
お湯も無色透明でしっとりしており、露天風呂がよかったです。
観光で、というよりも純粋な温泉として楽しんだら良いと思います。7人が参考にしています

平日穴場でした。
所々に、アルコール除菌が置いてあり、気配り最高でした。
温活エリアがあんなに空いているとは!!!
今はロウリュウが、中止で寂しかったです。
早く通常に戻れる日が来る事を祈ります。
一気に汗を流したいので、時間置きに水が出ればまた、違ったのかなぁ?
後テレビが付いてなくて残念でした。
でも、岩盤浴最高ですね。色々あるので。
温活エリアの、雑誌豊富すぎて、最高ですね。
1日楽しめます。
食堂のコーヒーゼリーアイスも美味しくて、
岩盤浴の後、温泉の後、おすすめです。
温泉も、露天風呂が良かったです。
売店に売っている、馬油炭洗顔買って見ました。
お値段も、お安く、お肌ツルツル。リピート買いになりそうです。お試しあれ。
旬の野菜じゃがいもが買え、早速じゃがバターに食べた所ホクホク、美味しかったです。
色々楽しめて、また、遊びにいきます。
スタッフの皆様ありがとうございます。16人が参考にしています

本日風呂から上がって帰る際、どしゃ降りの雨が降っていて、下駄箱からサンダルを履く時に目の前に傘🌂が用意してあって車までご使用下さい
返却はいつでも結構です。とありました。気遣い感動しました。ありがとうございました。18人が参考にしています

値上がりしたのか料金は大人800円です。
17時半までの受け付けで18時まで営業してます。27人が参考にしています
、年代:~10代