群馬県の口コミ一覧

万座温泉の中でも高い場所にあり、風呂だけでなく部屋からの眺めも良かった。
ただ部屋は掃除も出来てなく髪の毛、埃など自分達で処理した。
温泉は素晴らしく最高!ふけの湯や恐山の湯に近く久しぶりに興奮。
食事はバイキングでどれがメインかわからない感じで残念!4人が参考にしています

現在は営業しておりません

温泉は良かったですが、フロントの男性スタッフの対応が悪かったです。

客層が悪い。常連客と思われる暇を持て余した年配者がやりたい放題。公共ってのを全く理解しない当に群馬の典型。1000円以上も入浴料とってこれでは泥棒みたいな施設。最悪な時間を体験させて頂きました。

温泉は黄金の湯の源泉かけ流しでぬるくは感じましたが、身体が温まり、軽くなりました。コロナの影響で休憩所は使用不可でゆっくりはできませんでしたが、クーポン使用で随分と安く入浴できタオルもバスタオルは返却ですが、フェイスタオルは持ち帰りできるとのことでした。

ての字屋自家源泉「王者の湯」はほんまに気持ちよかったでしゅ〜🐒

のんびり、リラックスできる温泉です。お湯は温めですが芯まで温まり腰痛などある時は出た後とても楽になります。源泉掛け流しと言われる様に湯の質もとても良く肌もツルツルになります。

初めて訪問しました。設備も揃っていて大変満足でした。

休みを利用して、今回利用させていただきました。天気は生憎の雨。1800mの標高にある為、夜は肌寒かったですが、暖房はボイラータイプの為使用出来ず、クーラー及びエアコンは装備されてません。
温泉は乳白色の良泉。
食事はバイキングでしたが、時間指定・座席指定の夕食、人数制限しての朝食対応を行ってました。
入館時は検温チェック、館内は全てマスク着用。スタッフの方の清掃。アルコール消毒液の配置はされており、コロナ対策も行われてました3人が参考にしています

残念な事に新型コロナの影響で7月1日から営業再開で休館だったのでクーポン使えませんでした...でも~石段の湯がやっていたので助かりました。お風呂は狭いけど~とても良い湯で料金も安くて~貸切状態で最高でした。