群馬県の口コミ一覧

週刊誌をもっと置いてください。
温泉も炭酸泉やジャグジーがあればいいですね46人が参考にしています

外出自粛と言われてる今がむしろ狙い目です。
人が少ない、密集してない、食堂待たない。
外にも出れるので、換気もできてる。
支払いは現金のみ、カード、電子マネーは使えないです。新たに温活カフェ内に貴重品ロッカーが置かれました。レストランで使うからね。
必要な物はすぐに導入ってすげーな。
無料のマッサージチェアーも増えたし。
次は何だろう、早めに喫煙所に椅子を入れて。9人が参考にしています

サウナ、露天風呂、映画付リクライニング
シート、読書部屋他設備が充実しています‼️
今、桜が満開です‼️🌸🌸🌸🌸🌸
場所も渋川線沿いで分かり易いです。
是非、御利用下さい‼️😌♨️🍶🌸2人が参考にしています

今年の1月頃、雑誌で知り、岩盤浴にはまり、
温活カフェでは、飲み物が豊富で、ありがたく思っています。ローリュウが気に入っていますが、平日も3回あると大変嬉しいです。
ご飯も美味しいく、1日楽しめて最高です。
雑誌や本の豊富もありがたいです。
いつも、楽しいひと時をありがとうございます。
スタッフさん最高です。

お湯がとても良かった。2日続けて行ってしまった。清潔だし、広々としていて本当にリラックスできて大満足でした。

自分はアリです。
施設はきれいになっているので、不満はなかったです。部屋にこたつが、あったので寒くもなかった。石段街にもちかいし、お値段を考えれば、お得と思います。お風呂は、差額で、外に行けば問題ないです。2人が参考にしています

ずっと、気になっており、初めていきました。露天風呂は、大自然に囲まれていやされます。が、、、
14時チェックインのところ、13時着となり、温泉に、入れるか、たずねようと、フロントへ。
こんにちは、いらっしゃいませなど、一言の挨拶もなく、14時前の温泉は、2000円です。と、一言。感じ悪い年配の眼鏡かけた男性。まさか、この方が、オーナーでなければ、よいですが。日帰り受付では、13時30分頃チェックインできますので、こちらで、お待ち下さいと。この方が、大変親切に感じました。夕食は、竹庭さんで、お世話になりました。前菜は、事前に準備されている感じで、いまいちです。
露天風呂のみ目的でしたら、良いと思います。外国人が、ビチョビチョで、お風呂から、あがりますから、脱衣所は、ビチョビチョで、ドライヤー後髪の毛だらけです。8人が参考にしています

家族連れ、特に小さい子供がいる場合には、当日、子供が調子悪いとかでキャンセルしなくてはならない場合があると思いますが、その場合、こちらは、キャンセル料をきっちり取られますので、子連れにはオススメ出来ません。

リニューアルしたことをネットで知り早速行ってきました。お風呂は以前と変わりませんが、岩盤浴の種類が豊富で女性専用もあるので、一人でも安心して利用出来ると思います。ソファーやリクライニングシートなども充実していて、リラックス出来ました。ただ、岩盤浴スペースは無音なのでBGMを流してほしいのと、汗の匂いがするのでアロマの香りがあれば良いかなと思います。
こちらは車で1時間かかりますが、それでもまた行きたい場所になりました。8人が参考にしています