群馬県の口コミ一覧

3月に入って初めての花湯スカイテルメリゾート🏝初めて伺ったのが1月で、それから4、5回伺ってます。ロビーに入って、あれ?なんか変わってる。受付の髪の長い綺麗なお姉さんに聞いたら、何でも昨日休館日で温活エリアが拡大して無料のマッサージチェアが6台追加!って、圧倒されながら近くまで行ってみたら、可愛い観葉植物が沢山❗️さっきのお姉さんにまたまた聞いてみた?空気を綺麗にすると言われている植物を揃えましたって❣️イヤイヤ、こんだけあれば空気どころか心まで綺麗になります。恐るべし花湯スカイテルメリゾート(笑)温活エリアもリフレッシュ。館内に素敵な装飾が沢山&窓ガラスから見える庭の植物も増え、フラワーポットも沢山。
どこまで進化するのだろう?これなら新型コロナウィルスも逃げ出しますね。次は何が変わっているのか楽しみです。必ずまた伺います。20人が参考にしています

リニューアルしてから初めて利用しました。
お風呂カフェができたと言うので楽しみにしてました。
館内着は無料で、タオルはレンタル料がかかります。
入浴料とカフェ合わせて1200円。
漫画も豊富で、可愛いソファなどがたくさんありました。
岩盤浴は男女共同で入るので、館内着のまま入るシステムでした。クールダウン室が隣にありますが、館内着で汗だくになったまま、またカフェに行くのはなあ…と思いました。
また、カフェでドリンク飲み放題といっても、珈琲、紅茶、ココア、抹茶オレなどあまり豊富な種類ではありませんでした。お風呂上がりなど冷たい物を飲みたい場合は自販機で買うしかありません。6人が参考にしています

来月から値上げです。
まぁこのご時世だから仕方ないですが、脱衣所やシャワーとかのリニューアルを期待したいです。
あと、スタンプは平日のみになってしまうのが残念
でもお湯は相変わらずいいです。0人が参考にしています

サウナ付お風呂、映画付リクライニングシート、漫画本付読書室、カラオケ🎤😆🎵🎙️🎶、
卓球、ゲームがあり、0時まで利用可能です‼️
低料金でリラックスしています。😌♨️🍶
やみつきにならないようご注意⚠️下さい。0人が参考にしています

自宅の近くなら、毎日来たい。
Wi-Fi環境最高!
岩盤浴、種類が多くて、温度選べ凄すぎ
飲み物、飲み放題
マッサージチアー、無料
朝からラストまでいられます。
女性専用の休むところもあります。2人が参考にしています

スカイテルメの温活カフェで良くゆったりしています(^一^)v 友達とレストランでお昼を食べようと思っていたら…テルメ弁当が限定販売されていた!お刺身と野菜天やソースカツも入っていて、おなかがいっぱいになりました。その後はまた温活で本を読み、帰宅。疲れが取れましたぁ。ここはフロントの方の対応もいいし…スーツ来た従業員も丁寧な案内と接客をしてくれました。また行きまーす。

今回初めてクーポンを利用して、浮いた分で館内食堂で食事をしたら思ったより安価で美味しかった。次回も又食事がしたくなった。

営業時間の長さとクーポンでお得意あり、ここは休憩する所があるのかな?深夜と言うことと受付の横が入浴入口でわからなかった。

得々コースがお勧めです。
三階のモンゴル式サウナは最高ですよ~16人が参考にしています

過去最高の泉質!首までつかって、熱いとかじゃなく意識が飛ぶ感じ。
すみません、ほかの温泉とは比べ物にならないです。
ぜひ、敬意をもって入ってください。
くれぐれも貰い湯ありがたい、という気持ちで。6人が参考にしています