群馬県の口コミ一覧

湯都里に初めて行きました。最初にサウナに入ろうとして、入り口ドアを開け、入ろうとしたら背中がドア受けに触れてしまいました。触れたところが痛いので入り口を触ってみたら、金属で出来ていて、猛烈に熱を持ていました。火傷をしたらしくヒリヒリするので早々に温泉を楽しまずに帰りました。翌日病院で治療していただきましが、2度の火傷で2週間病院通いをしました。サウナの熱気が外に出てもかまわないから、ドアを大きく開けてゆっくり注意して入りましょう。

露天風呂にサウナ、ジェットバス…広い室内風呂も快適!
休憩室も畳の大部屋が2部屋あって、風呂上がりのゆったりとした時間が過ごせます。定食メニューも豊富!もちろん風呂上がりのビールは最高!個室もあって、しっとりと落ち着いた温泉気分も楽しめます。夜11:00までやっていて、ゆっくりと日帰り温泉が楽しめますよ!1人が参考にしています

本館に宿泊しました。雑誌でよく湯治向きの宿として紹介されていますが足の悪い方にはお勧めしかねます。
お風呂は大変素晴らしく文化財の元禄の湯はじめ佳松亭の露天風呂まで自由に利用出来るのですが、上り下りが多くまたかなり歩かないと行けないので元気な方の湯治向きですね(湯治は要らないか)
建物は大変趣が有り素晴らしくて感動ものでした。でもその文化財を土足でOKとは???
客室はきれいに掃除されていますが、ちょっとした修繕さえ怠り気味な気がします。人手は山荘や佳松亭意外はかけられないのでしょうね。
お弁当は冷めても味が落ちないような献立にして欲しかったです。(ふたをされて蒸気を吸いきったてんぷら・・・・)
連泊の方の話ですと毎日ほぼおなじとか。
総合すると、お風呂の入湯料と文化財の拝観料それにお弁当2食付といった感じかな。(辛口過ぎでしょうか?)
でも今度は評価のと高い他の建物に是非トライしたいです。1人が参考にしています

2時間で500円、と安い料金でいい温泉に入れるよ、
とのことで、
それほど期待せずに行ってみたところ、
きれいで落ち着く雰囲気の良い温泉施設でした。
今日はたまたまでしょうか、空いていたし、
露天風呂からの眺めもよく、
ゆっくりできて満足でした。2人が参考にしています

あなたが、温泉に何を求めているかによって評価がことなります
①ゆっくりくつろぎたい人は 他に行きましょう
②きれいな施設を望む人も他の施設にいきましょう
③本当に良いお湯に入りたい人は、他のひとの来ない時にいきましょう、 露天の湯船はあまり大きくありませんし、湯量も豊富ではありません。しかし、少ない湯量ですが 湯質は◎ 流れ星を見るのと同じ いつも成功するとは限りません おじさんは純朴は人ですが、商売意識は薄く 儲け主義ではありませんが、都会の人が望む顧客満足を期待するほうが筋違いかもしれません。15人が参考にしています

2年前近くになり今はどうだか解りませんが宿泊しました。料理も「こんな感じかー」でしたしお風呂も可も不可もない・・。とどめが帰りの送迎バスが定刻より早く出てしまい「ぽつん」と取り残された印象しかない・・。つまりもう行かないであろう。車のない私にはしんどいので。

寿司はだめです 冷蔵庫の匂いが各ネタに移っていました
まぐれで大当たりして・・・とか、勝手に期待していただけにがっかりです
施設の豪華さに似合った食事の充実がここには欲しいと前から思っているのですが・・・・。1人が参考にしています

宿の駐車場に車を止めた瞬間、しまった、はずした、と思ったのですが、いい意味で裏切られました。
玄関は狭いのですが、山肌にへばりつくように建物が建てられていて、結構広い。
部屋も清掃が行き届いており、満足。
食事も質、量ともに、大満足。
そして、風呂。
内湯、露天とも最高でした。
露天は、加水、循環をしているとのことでしたが、露天のほうが、温めで、のんびりできました。
1泊で、6回も風呂に入ってしまいました(^^;;2人が参考にしています