群馬県の口コミ一覧

2月の頭に泊りました。3Fにある大浴場「天晴」は色々な風呂があってよかったです。中でもこがねの湯は源泉を使っていてまろやかな肌触り、部屋は準特別室でしたが、洗面所のタオルがなく不便なのが残念でした。部屋自体は広々ゆったりで合格点、食事も朝夕ともまずまずでした。大きなホテルなのでサービスに若干行き届かない点がある感じですが、まあまあ合格点です。あ、ビール、ソフトドリンクの販売機はすごく少ないです。ご注意を。

冬季閉鎖中
おやすみでした。1人が参考にしています

3連休最終日の午後に行きましたが、すいていました。
内湯は湯気で真っ白でしたが、露天は川の流れを見ながらと良い感じでした。0人が参考にしています

お風呂は露天風呂入れて3~4つあるのですが、純粋な温泉風呂は1つだけ。あとは真湯、真湯+温泉、でした。。ただ露天風呂は最高です。

万座・鹿沢口駅から徒歩圏にあるので、春の18きっぷの時期に日帰りで行こうと思い、営業時間や料金を確認するため、旅館に電話をいれたところ、日帰り入浴は、昼食付きで受け入れられる状況で、かつ、事前に予約があった場合を除き、やめてしまいましたとの返事が。が~ん! 手頃な料金で源泉掛け流しの濁り湯が楽しめると期待していたのに残念でした(泣)ということで、@nifty温泉のスタッフさん、温泉情報修正しておいてくださいね。

きりづみから宿送迎の車に揺られる事 15分
少しハンドルを切れば間違いなく断崖の藻屑と消えそうな崖道の終着駅に 見事な赤い古屋根が目に映える
水車は氷で固まっており 小さな橋の先におそらく雑誌の秘湯特集で一度は目にした事がある趣のある玄関が
ここの温泉の泡の纏いが素晴らしい
無色透明のどばどばっとかけ流されるヌル湯
全身のうぶげに湧いた無数の気泡が 肌をさすると
ふわっと噴出す
群馬でも指折りの湯だろう
こいこくの暖かな美味さ
山菜揚げの滋味豊かさ
一度行けば忘れ難い郷愁を思い起こさせん13人が参考にしています

草津温泉へ行った帰りに
伊香保も通り道だからついでに寄っていこう~っと
ふらりと入った温泉です。
平日遅い時間だったのですいていてのんびり入れました。
今思えば24時間営業だったんですね。
1時間程度しかいなかったんだけど
もっとゆっくり入ってくれば良かったかな。0人が参考にしています