群馬県の口コミ一覧

あなたが、温泉に何を求めているかによって評価がことなります
①ゆっくりくつろぎたい人は 他に行きましょう
②きれいな施設を望む人も他の施設にいきましょう
③本当に良いお湯に入りたい人は、他のひとの来ない時にいきましょう、 露天の湯船はあまり大きくありませんし、湯量も豊富ではありません。しかし、少ない湯量ですが 湯質は◎ 流れ星を見るのと同じ いつも成功するとは限りません おじさんは純朴は人ですが、商売意識は薄く 儲け主義ではありませんが、都会の人が望む顧客満足を期待するほうが筋違いかもしれません。15人が参考にしています

2年前近くになり今はどうだか解りませんが宿泊しました。料理も「こんな感じかー」でしたしお風呂も可も不可もない・・。とどめが帰りの送迎バスが定刻より早く出てしまい「ぽつん」と取り残された印象しかない・・。つまりもう行かないであろう。車のない私にはしんどいので。

寿司はだめです 冷蔵庫の匂いが各ネタに移っていました
まぐれで大当たりして・・・とか、勝手に期待していただけにがっかりです
施設の豪華さに似合った食事の充実がここには欲しいと前から思っているのですが・・・・。1人が参考にしています

宿の駐車場に車を止めた瞬間、しまった、はずした、と思ったのですが、いい意味で裏切られました。
玄関は狭いのですが、山肌にへばりつくように建物が建てられていて、結構広い。
部屋も清掃が行き届いており、満足。
食事も質、量ともに、大満足。
そして、風呂。
内湯、露天とも最高でした。
露天は、加水、循環をしているとのことでしたが、露天のほうが、温めで、のんびりできました。
1泊で、6回も風呂に入ってしまいました(^^;;2人が参考にしています

日帰り温泉施設の中では、一番好きです。確かに風情は全くありませんが、お風呂上りにビールとラーメンを食べるのが幸せです。
皆さんにおすすめしたいですが、とにかく風情を求める人には向いてないですね。でも、近くに行ったときには是非行ってみてください。6人が参考にしています

12月の前半に伺いました。
泉質はどれも素晴らしく、その中でもラジウム湯はずば抜けていて体の細胞の深い所まで温泉がしみこむ感じがし、5時間近く車にゆられた疲れが一度に取れました。
ホテルの方々も親切で、靴の底が取れてしまったというハプニングに接着剤を色々な所へ探しに行って下さり、直して頂きました。スタッフの方々有難うございました。
バス送迎で1泊2日でしたが、比較的早く宿に到着し、帰りのバス待ちまでゆっくり何度も温泉に入れるので満喫出来ました。
でも、今度は連泊したいな!1人が参考にしています
群馬県の南西端に位置する上野村に、平成18年4月24日にオープンしたばかりの立ち寄り温泉。村内に4件目の温泉施設ということです。平成18年3月半ば、村内の観光ついでに、仮オープン期間中の特別料金200円で入浴しました。
オフシーズンなので、どの観光施設も貸切状態、山歩きをしても人っ子一人見当たらず、リスや福寿草としかすれ違いませんでしたが、この温泉施設には(夕方だったこともあるでしょう)地元の方の交流の場として大変な賑わいを見せていました。受付も、休憩施設も、浴槽も、みんながみんな知り合いという雰囲気で、辺境の土地らしい温かい雰囲気があります。よそ者の僕にも親切です。
浴室や浴槽はそこそこの広さがあり、浴槽こそ石で出来ているものの、桶や椅子などの備品や、浴室全体、シャンプーや石鹸などからヒノキの香りが気持ち良かったです。緑の濃い夏場や、紅葉の季節なら露天風呂からの景色が良いかも。
道の駅上野で記念切符を購入した際、しおじの湯オープン記念の限定切符もゲット!4人が参考にしています
伊香保温泉の名所である石段街の、入口付近にある公衆浴場。石段街を散策する前、あるいは、散策後に良い場所です。石段街の雰囲気にマッチした蔵風の外観で、観光客や地元の方で賑わっているようです。
浴槽は獅子の口からゲロゲロとお湯が注ぎ足された内湯が一つ。盛況時はちょっと混雑してしまいそうです。若干加水しているらしいですが、温泉そのものは掛け流しで、十分に伊香保の鉄っぽい臭いや褐色の濁り湯を体験できますし、効能も間違いなしです。1月半ばに長袖の何を間違ったかシャツ一枚で訪れたのですが、入浴後は体がよく温まったので、寒さなんか感じず、楽しく石段街の散策をしました。1人が参考にしています