温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >78ページ目
岐阜県の口コミ一覧

レストランスペースなどがリニューアルされ、素敵な温泉旅館に来たようなやすらぎを感じた‼️フロントやレストラン担当のお嬢さんの笑顔も良くなった‼️15年以上通って、パワースポットがあることを発見した‼️あやめぐさの露天、大滝の水の流れの中にある石に、観音様、如来様、野仏様など10体以上のお姿、お顔がある。意識するようになってから、この温泉に入ると、心身共にリフレッシュ度が大幅にアップした‼️皆さんもゆっくり探してみて下さい。

2013年5月に閉館したと聞いていますが、ここに記事があるとゆうことは、まだ営業中なんでしょうか?

源泉掛け流しの野趣あふれる露天風呂、を絵に書いたようなマニア垂涎の温泉施設です。
泉質は文句なしの最高ランクの「5」。
「山奥の露天風呂」のイメージ通りの温泉です。11人が参考にしています

アウトレットに買い物に行ったついでに、半年ぶりに利用しました。
時間をずらせばあまり混んでいないため、のんびり過ごすには良い場所です。
設備が良くなったのか、以前のような消毒臭がなく、温泉らしさを感じることができました。21人が参考にしています

ぬるっとした肌触りのいいお湯でした。新しい口コミが少ないので心配しましたが、予想に反していいお湯、いい施設でした。ドライブに丁度良い距離の道程を進むと、山中にで~んと現れます。入場券の販売機が分かりにくいと感じました。慣れれば大丈夫かな。個人的には気に入ったので、また行きたいと思います。

館内が薄暗い、食事の種類が少ない
お湯は、やわらかくて良かったです2人が参考にしています

4月から今秋まで改装休業中!!

地元に住んでいましたが、初めて行きました。
岩盤浴の種類が豊富で、ヨガもできるようです。今回はヨガは試していないのですが、ヨガをやりながら、デトックス効果もあるので次回挑戦したいと思います。
店内のポスターにリニューアルするとあったので、来月くらいにまた来たいと思います。
帰りに敷地内あるまちゆいも寄りました!
珍しいお菓子や、おいしそうなものがたくさんありました。
クレープやピザもあって、クレープ食べてしまいました。生クリーム苦手だったけど、ここの生クリームは気持ち悪くならなかったです。
ここは一日遊べそう!時間があればアウトレットも行けます。
駐車場に入るのも簡単でした。穴場です!113人が参考にしています
岐阜県板取川のほとりにある温泉施設です。
おみやげものなどを売っている店もあります。
以前、愛知県犬山市の「レイクサイド入鹿」を利用したことがあるのですが、それがここの運び湯だということで気になっていました。
ゆらんシールラリーも兼ねてやってまいりました。
内湯があじさいの湯、露天がしゃくなげの湯、とそれぞれ少し泉質が違います。
どちらもぬめりのあるやわらかいお湯。
露天のほうがややぬめりが強い感じがします。
匂いはやや内湯のほうが強いような気がしましたが、消毒臭もあるのではっきりとした区別はできず。
日曜日の午後、お客さんはわりといたほうだと思いますが、そこそこ広さがあるので混んでいる印象はありません。
脱衣所は少し狭く感じました。
お風呂上りには広い休憩所もあり、窓から板取川のせせらぎや山の風景がよく見えて気持ちが良かったです。10人が参考にしています

超炭酸泉と景色が最高でした。