温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >52ページ目
岐阜県の口コミ一覧

11時ちょっと過ぎに受付。食事をするなら、お風呂+岩盤+ランチ券セット(1時までに食事)がお得と言われたので購入。先に食事にしようと思いレストランに行くとかなり待ち組あり。名前を記入し、とりあえず岩盤着に着替え待つことにしました。呼ばれたのは12時半ごろ。日替わりランチを頼もうとすると日替わりは終了したと。制限あるとは書かれてなかったし、まだ12時半だし、と思ったけど、仕方なく違うものを注文。提供までの時間もかかり食べ終わったのは1時半近く。。
食事だけで2時間。ありえない。
食事に時間がかかったのでお風呂、岩盤はゆっくりできず。岩盤での休憩スペースも人が多くて休憩できずに立ってコーヒー飲みました。
たまたま混雑日だったのかもしれないけど、次行くとしても食事はしないです。
受付の人もランチ券を勧める時は、(1時までに使わないといけないなら)レストランの混み具合を確認した方がいいと思います。
お風呂と岩盤はとてもよかっただけに残念。97人が参考にしています

鍵付きロッカーは有料
インバウンド含め混雑しがちなので
くつろげるかは運しだい
お湯はすごく良いですよ6人が参考にしています

朝湯(8時頃~)露天風呂に入りました。お湯はちょっと鉄分を含んでいるようですが、天然温泉のようで、泉質が良かったです。屋根もあり鳥のさえずりを聞きながら、のんびりできました。岩盤浴は10時からの50分間を予約して利用しました。温泉の流れる音も聞きながら、しっかり良い汗をかき、化粧水をつけたように、すべすべになりました。欲を言えば岩盤浴の部屋の小さな小窓は 明るすぎるので、窓のよしずは2重の方がいいかも?和食も美味しく、全体にサービス環境の良い良心的な施設で、良い休養ができました

混み過ぎでないので、一番家族がお気に入りの温泉、岩盤浴です。

予想以上に良いです。
ポーラの化粧品が置いてあります。自分所有の化粧品を持ち込む必要が無いくらい公衆浴場にしては質が良いと思います。レストランを初めて利用しました。
思いの外、とても美味しかったです!113人が参考にしています

初めて行ったお風呂😌♨️です。綺麗な温泉ですが、もっと温泉湯が特長があると良いのにと思ったけど仕方ないよね。
脱衣場も綺麗に掃除もしてあるし、スーパーセント?としては気持ちいいのではないかなぁ。また、行きたいですね☺️98人が参考にしています

リニューアル後、1年ぶりに行きました。
露天風呂は広くなり、開放的‼️
ただ、飲食物の値上げで 施設改修費をと・・・
⁉️
村おこしの施設では❓
少し残念てす。12人が参考にしています

お湯も、岩盤浴もとってもいい。それぞれ数種類あって、色々入れて楽しめます。レストランは、サービスはとてもいいのですが、気持ち値がはるなあと感じます。麺類をもう少し増やして、千円以下のものがあると有難いです。そうすると、デザートも食べられるかなあ。デザートメニュー、とても魅力的なので。

お湯はちょっとぬめり感があり、香りはほとんどありません。
天然温泉ですが、かけ流しではありません。気温のせいか湯温が少し熱過ぎると感じました。
スタッフ(フロント)の方は大変親切で感じが良く、大混雑の中良く対応しておられました。
施設も新しく、大変きれいで素晴らしいのですが、いかんせん、客層が悪すぎました。
もちろん、施設側の問題ではありません。GWに行ったこちらも悪かった。
しかし、料金安すぎるので、客層がどうしても悪くなるのです。
休憩所だろうがどこだろうがしつけの悪い子どたちが走り回り、時には泣き叫び、阿鼻叫喚、文字通りのサル山状態でした。
最初のうちこそ、危ないから走るな、休憩所で大声を出すなと注意もしましたが、もうキリがないので諦めました。
もしまたこちらに行くことがあるなら、混雑していなさそうな日に行こうと思います。でも、基本的に料金が安いからご近所の子連れは多いでしょうね。
もっと料金高くて良いので、ゆったり過ごさせて欲しいです。

温泉掛け流しだからいいですよ。サウナと水風呂何回か往復しますが水風呂が階段状で深いので入り易いです。食堂のうどん&そばが美味しかった出汁のつゆも丁度いいお味で美味しかったです!
また行きたいです!19人が参考にしています