温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >29ページ目
福岡県の口コミ一覧
久しぶりに行ったら、食堂がラーメン屋になっていた。
風呂は相変わらず。
サウナの温度が高めで、サウナ好きな人が集まっている感じ。
季節は寒いが、サウナは二重の意味でアツい。
激辛ラーメンで胃袋まで熱い。
ドリンクコーナーが変わっていたり、売っているものにサウナグッズが追加されたりと、細かいところが変わっていた。
でも店員さんの愛想の良さは相変わらず。
久しぶりに行ったのに、「久しぶりね~」と声をかけてくれました。9人が参考にしています

とても満足してます。名前とかみてないですが食堂の従業員女の人とても感じがいいです。また行きます。

お湯がトロトロしています🎵平山温泉に似てます🎵マッサージコーナーもあり食事してゆっくり昼寝しました。

天然温泉♨️なので、その次の日はとても良い体調になります。是非皆様に来て頂きたいと、思っております。 こんな時ですが、自分への癒しの時間を過ごしてみるのは、いかがでしょうか。

博多万葉の湯には、月2、3回1泊で来ています。
料理も美味しく全ての面で大満足です。
本日(1月16日)からコロナで少し営業内容が変更になっています。
今後、コロナが早く終息し、通常営業に戻ることを願っています。
従業員の皆さん頑張ってください。10人が参考にしています

遠距離してる彼氏と初詣での帰りに家族風呂行きました。
とっても広くよかったです。
また行きたいな。
かっちゃんありがとう連れてってくれて。13人が参考にしています

初めて温泉に入った時に肌がツルツルになりものすごく気持ち良かったので何度も通わせていただきましたが、おじさんの人柄の良さを感じながら自分の父親と話をしているように心地良くまた逢いたい、早く逢いたいと言う思いでした、小猿も可愛いかったです。本当にありがとうございます

はりがむき出しの純和風な立派なつくり、広い岩風呂は湯気が立ち込め、暖色の灯りの中で浸かるラドン温泉は風情があってとても落ち着きます。
料金は1回560円くらい(回数券利用の場合)
寒い冬の室内風呂は素敵です。温泉地は色々と行ってますが正直言って良いと思います。蒸し風呂は下から大量の蒸気が上がり一気に朝が吹き出します。ラドン石の岩盤浴もあり、楽しみが広がります。泉質や雰囲気は申し分ないのですが、施設は一部変えた方が良い、脱衣所の床は籐やたたみなどに、トイレは洋式に。健康目的の客に合わせて喫煙所は外に。露天は水風呂ではなくお湯を。サウナを潰して岩盤は男女どちにも。
これらの投資でお客様からの評価はもっと高くなります(お客様は間違いなく増える)ちなみに私
泉質の効能で福岡地区からせっせこと足を運んでいます。29人が参考にしています

他の施設に比べて、値段が高いので、行くのをやめました。もっと良心的な入浴施設になってほしい。

コロナの湯で
閉店時間間際になると
店員の 早く帰れオーラがあからさま
あと 料金精算後 レシートを渡されない
渡すくせをつけてほしい9人が参考にしています