温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >32ページ目
福岡県の口コミ一覧

お風呂と岩盤浴利用。平日なのでお風呂も館内も人は少なめでのんびりできました。でも、岩盤浴始めは静かでしたが、途中4人組の女性客がきて、その岩盤浴の中話し声や笑い声が響き渡りうるさいので隣に移動…がしかし隣からその女性客と思われる声がすごく聞こえてきて…マナーを守ってほしいの一言でした。久しぶりにきたのに残念でした。

お湯はすごくトロトロで、いいと思います。
施設もまだ新しくていい感じです、が浴室をよく見ると天井に監視カメラらしきものが、怖くなってまた今度行くのを躊躇します。男性と女性浴室についていると思われます。
気にならない人ならいいと思います。49人が参考にしています

今日は初めて一人で温泉に行ってきました。
お湯が凄く柔らかくてついつい1時間もつかってしまいました!✨
天気も良くて露天風呂さいこー
癒されますよ!!
また行きたい(*´・ω・`)b➰ーー😃16人が参考にしています

どこもとても綺麗で掃除も行き届いていて気持ちよかった。泉質もよく、くつろげた。ロウリュが凄かった!また利用したいです。

改装前に利用していたので久しぶりに行ってきました。
スタンプカードがあるのですが、改装後スタンプを辞めたのか店員さんが「これはもう使えませんので破棄して下さい」とあっさり。あと2個で満タンだったので、ちょっと楽しみだったのですが。言い方が冷たく何かガッカリ。お湯は源泉好きな方には効く感じして悪くないです。33人が参考にしています

電電風呂が最高。腰椎に効く。サウナも清潔で露天風呂も癒されました。

色んな種類の♨️が有るのが良いね

4歳児を連れて行ったら、証明がないとのことで突っぱねられました。
子どもの証明など、持ち歩く人の方が、稀だと思います。
4歳未満禁止のルールも意味不明ですが、
証明がないといけないというのが、融通が効かなすぎです。
子育て応援の店の掲示を外すべきです95人が参考にしています

北九州より初めて来ました 食事休憩を予約したのですが、すべてにおいて低評価です 食事はまずいし、コロナ対策も出来てない 部屋は掃除してなくて、髪の毛落ちてるし、2度と来たくない温泉でした。

とても泉質の良いお風呂で好きですが毎日のように来られるお年寄りの常連さんが数人いてお風呂に入りっぱなしでいつトイレ行ってるの?と首ひねることあります。それに常連さんの1人が氷を仲間に配ったりで何となくイズライ気分になります。こういう流れは辞めて欲しいです。