温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >31ページ目
福岡県の口コミ一覧

はりがむき出しの純和風な立派なつくり、広い岩風呂は湯気が立ち込め、暖色の灯りの中で浸かるラドン温泉は風情があってとても落ち着きます。
料金は1回560円くらい(回数券利用の場合)
寒い冬の室内風呂は素敵です。温泉地は色々と行ってますが正直言って良いと思います。蒸し風呂は下から大量の蒸気が上がり一気に朝が吹き出します。ラドン石の岩盤浴もあり、楽しみが広がります。泉質や雰囲気は申し分ないのですが、施設は一部変えた方が良い、脱衣所の床は籐やたたみなどに、トイレは洋式に。健康目的の客に合わせて喫煙所は外に。露天は水風呂ではなくお湯を。サウナを潰して岩盤は男女どちにも。
これらの投資でお客様からの評価はもっと高くなります(お客様は間違いなく増える)ちなみに私
泉質の効能で福岡地区からせっせこと足を運んでいます。29人が参考にしています

他の施設に比べて、値段が高いので、行くのをやめました。もっと良心的な入浴施設になってほしい。

コロナの湯で
閉店時間間際になると
店員の 早く帰れオーラがあからさま
あと 料金精算後 レシートを渡されない
渡すくせをつけてほしい10人が参考にしています

最悪でした、お湯はぬるいし風邪ひくかとしんぱいでした。

全てが平均点に感じます。
お風呂場の通路に凸凹があり凹の部分が滑りやすくなっています。
座り湯の足元に排水管だけが出ており足を怪我する恐れあります。
サウナのマット交換はありがたいけど交換タイミングが分からない

コロナ対策の為、公共交通の関係者は入浴お断りだそうです。医療関係者はいいんですかね?飲食店の人は?
ガッカリです。2度と行きません。行こうと思いません。32人が参考にしています

長期休業・・・となりました。

口コミがよかったので行きましたが、普通でした。
露天風呂の開放感は良かったですが、ワイン風呂や抹茶風呂などは1組用の壺の風呂だったので、これだけ?と拍子抜けしました。
サウナには分時計もなく、水風呂も冷泉と称して水温高めの水なのでサウナ好きには物足りないかと思われます。7人が参考にしています

投稿日:2020年11月22日
久しぶりに武雄温泉と湯布院温泉を堪能し… (博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯(閉館しました))
ジョイフルケンちゃんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
久しぶりに武雄温泉と湯布院温泉を堪能しました。ゆったり大きなお風呂とロウリュサウナで気分爽快疲れが取れた気分です。タオル、バスタオル使い放題が良いですね。また疲れた時に利用します!

塩サウナが壊れたままで早く復活しないかな?
駐車場も2時間までで、ゆっくりしたいから3時間無料にして欲しいです。
好きなお風呂なので、いろんな面で改善して欲しいです。9人が参考にしています