温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >156ページ目
福岡県の口コミ一覧

先週末行きました。数回目です。お風呂は広いし、ジェットバスは強力で数も多くて気に入っています。天然温泉(塩化物泉)ということで、成分・効能の表示もちゃんとあります。混んでいる時間に行きましたが、外の露天などは人があまりいず、空いていました。立地は街中でしかも天然温泉というところは”買い”ですが、温泉自体はそれほど力のあるものではありません。水のきめの細かさ、暖まりなどは、期待以下です。

3月24日に行ってきました。温泉水を他県より5000円で取り寄せたりしているマニアな私ですが、温泉の泉質は、久留米のこんな住宅街なのにこんなにいいの?と思うくらい良く、つるつるしました。ただ、靴箱代100円は今どきすごく損した気分。2時間600円とそれ以上の滞在の1300円(平日)がありました。1300円はゆかたとタオルと歯ブラシの入ったビニール袋のバックを貸してくれます。中の設備は大衆的で、汚くて女性受けしそうにない所です。温泉の効能の表示は外風呂にありましたが、成分などの表示がないのも物足りない。それと風呂の入り口がなく、またいで入らないといけません。段が高くてお年よりや子供は入りにくそう...とりわけ奥の木の風呂はつるつるすべってあぶないです。脱衣所の中も施設内でもタバコを吸っている人がいてタバコ臭いのも吸わない私には気になり、長居はできませんでした。仮眠室も工事中で使用できませんでした。

ここへは、日曜の17時位に行きました。
昼食を食べ損ねてたので、何か食べようと思いましたが、
人気の温泉所らしく人がいっぱい!
仕方なく、そのまま入浴しました。
広い内湯があり入ってみると、少し温度が高めでした。
露天の方は、曜日と時間帯が悪かったのか、
汚れが目立ちました。
早々に退散しました。
何処かにも書いてありましたが、
客が多い時こそ、心配りが必要ではないかと・・・。1人が参考にしています

ここは、全体的に温度が高く、寒い日にもかかわらず、
ひとつの湯船に5分と入れなかったです。0人が参考にしています

風呂、設備、休憩室の広さ、清掃も行き届いている。従業員の対応もグッド。でも、残念ながら休憩室の分煙がされておらず。テーブルに灰皿が置かれており、煙嫌いの私たち家族にはとってもつらかった。喫煙所が設けられているのに、これはないでしょ?●それ以外はパーフェクトなのに。残念でなりません

色々な温泉が楽しめます。薬湯は少し尻がひりひりします。ゆっくり時間をかけて楽しむことが出来ます。3回ほど行きました。

至れり尽くせり、至福の時を過ごさせていただきました。
何もかもがそろっていました。
驚いたのがドライヤーとくるくるドライヤーが置いてあり、
それが両方ともイオンドライヤーでした。
食事もとってもおいしくいただき、
またスタッフの方達もとても親切でした。
でも一言、
建物の中が解りづらかった事と、
お子様メニューを増やしてください。0人が参考にしています

宿泊者専用の風呂は湯の華がこれでもか!ってくらいスゴイです。
久留米市内でこんな良質の温泉が湧くなんて(^^)2人が参考にしています