温泉TOP >福井県 >福井県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
福井県の口コミ一覧

とても古い銭湯です。
お風呂も小さい。
誰か入っていると遠慮して入れないくらい小さいです。
露天風呂も家のお風呂より少し大きいかなと思う程度でただ外にあるだけといった感じ。
常連さんだけでもっている昔ながらの銭湯の印象。
その常連さんが我が者顔で新規のお客さんには辛い銭湯です。
オススメできません。9人が参考にしています

長期休館中です。閉館ではありません!!
令和4年の4月に再開予定です。

温泉は内湯、露天とも種類がたくさんあり、清潔感もあり、良かったです。宿泊して早朝から入浴する人もたくさんいました。
芦原は旅館がいくつか源泉を持っていますが、こちらも確かそうです。温泉好きには良い温泉旅館です。1人が参考にしています

臨時休館中です。
2022年4月に再開予定です。24人が参考にしています

投稿日:2021年10月13日
日帰り入浴だけでしたが、男性スタッフが… (大江戸温泉物語 Premium 青雲閣(旧湯快リゾートプレミアム 青雲閣))
きりさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
日帰り入浴だけでしたが、男性スタッフがとても丁寧に受付してくださいました。
掃除も行き届いており、清潔でとても気持ちよかったです。母がまた連れてきてと、とても喜んでいました。8人が参考にしています

入館料はリーズナブルだと思います。何時も平日の利用なので混んでいなくて快適に過ごせます。炭酸泉が有りますが他の銭湯と比べると弱いのが不満な点です。

リーズナブルでさほど混んでいない。

天然温泉なのに、もの凄くリーズナブル。サウナも露天風呂も風呂バリエーションも充実。
屋号どおり、正に極楽湯。2人が参考にしています

サウナモラルが最低!常連らしき人たちが女性用サウナにいつもいますが、コロナお構いなしにベラベラしゃべりまくり、シートを敷き、サウナマットは置いたまま場所取り。同じ料金を払っているのに!

もう全てが最悪でした。
下駄箱から砂まみれ、
鼻をつく匂いでたちこめて
吐き気を催すレベル、受付の男の方は無愛想、
脱衣所は砂が塊で落ちていて素足になるのもぞっとする、洗い場、浴槽の底は砂だらけ、バスマットはびしょ濡れのこれまた砂まみれ、オムツはゴミ箱にそのまま入っている、、、水着で来て砂をボトボト塊で落とし掃除もしない、、、睨むと店員呼んで掃除させ、その掃除も全く取れていない。。
本当に不快極まりなかった。
冬は綺麗と信じて、、
夏場は2度と行かない。19人が参考にしています